X



教師がブチ切れて生徒に制裁を加える話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 10:22:37.084ID:LFrfVOgyd
映画・小説・漫画でお薦めあるかね?
映画の「告白」「悪の経典」は観た、爽快感のあるやつから後味悪いのでも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 10:23:15.985ID:+I9RHn650
ビッグマグナム黒岩先生
0003病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/29(火) 10:23:31.786ID:aLpLgymh0?2BP(3335)

小悪魔教師サイコです。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 10:23:31.903ID:aROQiAw2r
ビッグマグナムなんとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 10:23:40.115ID:OmzKkLTnr
はだしのゲン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 10:27:06.845ID:LFrfVOgyd
>>3
くぐったら面白そうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 10:33:30.327ID:bsihmC1Y0
牧師がブチ切れて信者に制裁する歴史はたくさんありそうだが


モズクズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 10:44:28.675ID:LFrfVOgyd
>>3
さらにくぐったら実写化されてるのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況