X



松居一代「小林麻耶は甘すぎる。私は戦うためにすべてを捨てた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 10:18:00.683ID:QPuHwI/Y0
説得力がちげえわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 10:18:21.447ID:m1nx0YLGp
そこそこいい位置にいる敵キャラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 10:20:36.029ID:+I9RHn650
世の中は本当の正義を貫く人を見下しキチガイ扱いする
それが自分にはできないからバカにすることで平静を装う
なんとも情けない話だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 10:24:09.183ID:JG+ACNh3a
やっぱ本物は違うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 10:26:14.689ID:XCPiw1jya
あのときの松居一代の目は今のプーチンの目と似ているからガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況