X



敵「日本に生まれた時点で恵まれてるだろ」←いや、俺よりアフリカのクロンボの方が恵まれてるよね、幸福は相対的なものだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:41:33.469ID:oxyvkXFZ0
うだつの上がらない中産階級より田舎の高卒マイルドヤンキーの方が幸せでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:42:09.615ID:iolyiAip0
同じだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:42:30.397ID:UiNpEXR9p
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:42:40.279ID:pQiBOiJx0
幸せかどうかは突き詰めたら脳みその状態だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:44:26.417ID:oxyvkXFZ0
中世の王侯貴族と現代のコドオジなら生活水準は後者の方が上だが前者の方が遥かに恵まれてるって分かるよな?
なのに俺とクロンボの比較になった途端バグるのはおかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:45:45.702ID:TqgVrgww0
別に田舎ならみんなヤンキーになれるわけではなかろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています