X



Twitterで毎回俺の絵をいいねリツイートしてきてたまにリプも送ってくるけど絶対にフォローしてこない奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:50:19.160ID:H+ZWZ93sa
普通は喜ぶべきなんだろうけど逆に俺の絵をそこまで好いてくれるのにフォローする価値無しって判断されてるのかと思うと凹むんだけどだけどどうすればいいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:52:07.345ID:cjWqlO0b0
分かる
どれだけいいね多かろうがフォローするほどでも無いなって言われてるようで素直に喜べない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:53:21.608ID:jtm5KRVNd
何なんだろうなあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:54:05.576ID:gg91gs1L0
絵が見たいだけでお前自身のつぶやきには微塵も興味ないってことだろ
お前のガチャ結果とかめしの話とかどうでもいいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:54:42.436ID:Dex0lJIN0
俺もTwitter中心で絵師やってるけど気持ちわかる
色々考えたりしちゃってちょい不快になるよね

俺はなるべくTwitter見ないようにしたらスッキリしたけどね(忙しいという口実で)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:55:33.668ID:/55LaaK20
ピクシブのコメントで俺の絵を最高です!ホント大好き!とか言ってくるくせに
たった200円のFANBOXの支援すらしてこない奴は
本当に俺の絵大好きなの?って疑っちゃう
態度は言葉じゃなくて金で示せ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:56:03.897ID:sJzVXXGe0
リプもらえるなら別にいいんじゃ
フォロワーは自然と増えてくし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:59:09.528ID:H+ZWZ93sa
>>4
むしろフォローはさてれないのにたまに日常ツイートにまでいいねしてくる
ぶっちゃけここまでくると粘着かよと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:00:02.809ID:ALhmbJZw0
フォローすると外せないじゃん
外したら粘着される時あるんや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:03:30.738ID:gg91gs1L0
>>8
それはキモいわ
フォロバしない人のことはフォローしないタイプの奴なんだろか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:03:52.413ID:H+ZWZ93sa
>>9
仲いい人以外から外されるの気にしない
だけどフォロー外してきたのに毎回いいねリツイートしてくる奴もいてそいつは正直イラつく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:06:16.987ID:/T4bNBdF0
めんどくせーな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況