X



9年前安倍首相「十年後に国民総所得を一人当たり150万増やすことができる!」←これ信じてて大丈夫?この一年で爆上げ来る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:35:57.644ID:/55LaaK20
コロナとプーチンのせいで全部ぶっ飛んじまった感じ?

それともまだ庶民に実感ないだけで統計的にはアップしてる感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:39:00.080ID:8qbkGnFI0
国民が信じた安倍を信じろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:40:14.603ID:rYp8yHaz0
安心安全を信じてブースター接種してろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:43:10.652ID:w5FOXA/Ba
岸田がだめ。景気見頃し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:53:06.188ID:YXTuMB8w0
トリクルダウン理論が崩壊したので無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:00:42.485ID:gg91gs1L0
本気で言ってるなら死んだほうがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:01:54.286ID:Vv6pglifM
高市になってたら1年後には150万増えてた

…とか言い出すやついそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:02:03.574ID:/55LaaK20
>>6
それはこの発言をした安倍首相に対する死んだ方がいいですか?
僕に対する死んだほうがいいですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:08:06.346ID:cDVIS7Br0
後半年でなんとかなるものか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:10:07.915ID:gtSl0Jtcd
不正の温床の安倍に出来るわけねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況