X



猫背で腹に「猫背線」が出来てる奴wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:18:38.946ID:ucGv3ZEb0
それ一生消えないぞガチで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:19:22.197ID:RTOCw6ENr
なにそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:19:42.304ID:/iLOAhetd
気をつけるにゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:19:49.582ID:a55ibOz10
手相ですら変わるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:20:04.445ID:GggRcXYu0
わかる
切腹のためらい傷みたいで恥ずかしいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:20:38.692ID:MbhNz+7td
三段バラ線だろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:21:51.665ID:ucGv3ZEb0
>>2
背中丸めて前かがみになると腹が三段腹みたいにシワ(線)ができるやろ?
日常的に猫背の奴は常時、腹にそういうシワが出来てる状態でそのシワが取れなくなる
ほっぺのほうれい線みたいな感じよ
一度クセがついたら絶対に取れない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:22:40.770ID:Vr+TaVxPa
線っていうかまず猫背が直せない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:22:52.320ID:N/UibMXca
ただのでぶでは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:22:58.695ID:slhB50D40
消えるぞ
俺は椅子替えて1年で消えた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:24:38.561ID:KmwrD8doa
>>3
幸薄そうかわいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:30:26.129ID:vdzqLuHad
取れるが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:35:29.549ID:QVKCZ7iRM
取れないの?ショック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況