X



写真と一緒に旅行記貼っていくスレ建てたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:49:54.867ID:Z0V2o6Of0
週末の夜に酒でも飲みながらゆっくりね…
10代の頃中国の片田舎でクレカと全財産入った財布落として詰んだり色々あったんだけど
こんな話で人集まるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:50:59.811ID:taXEWZMg0
立ててみればいいじゃん
それともまとめたいアフィカスか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:51:48.601ID:Z0V2o6Of0
>>2
久しぶりにアフィアフィ言ってる奴見たな
その手の長編スレって立てた時に限って人集まらないんだよな
どうでもいいスレは伸びるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:51:54.328ID:cY93xylY0
集まるよ
先日埼玉19が関西旅行スレしてたけど伸びてたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:51:58.265ID:/bSmj69q0
その手のスレはリアルタイムじゃないとあんまり伸びない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:53:11.098ID:Z0V2o6Of0
>>4
埼玉19ってなに。。。。
>>5
それはそうなんだろうけど海外だと浪人必須だからリアルタイム無理なんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:53:29.293ID:5vA+NA75r
たまーに1みたいな旅行き書いてくれる人いるけど俺は読んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:54:07.148ID:cY93xylY0
>>6
埼玉の19歳男
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:55:19.931ID:Z0V2o6Of0
>>7
ありがとう
今から記憶整理して書きだめていこうかな
当時旅行記なんてつけてなかったし
>>8
安価で行動とかしてたの?
どういうふうに伸びてたんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:08:04.106ID:mqOmUMO7a
旅スレ好きだから俺には需要ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況