X



高卒よりは中卒や小卒のほうが腕ありそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:49:37.221ID:pO3BPVHc0
有能そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:51:10.045ID:X7FYA70x0
見切りつけるの早いのはプラスだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:53:13.570ID:C4ogBPwSd
小卒には今のところあったこと無いレアキャラだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:54:48.564ID:FcIGT3NG0
小卒って現実でありえるのか?
義務教育を回避する手段ってなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:57:23.708ID:Xsm67A9R0
中卒がアウトローって感じで一番カッコイイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:58:01.981ID:CHgVNtfj0
腕があってもこの世はクソみたいなどうでもいい仕事ほど高給だからなあ
勉強して役にたたん楽な仕事につく努力をした方がいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:58:56.717ID:FcIGT3NG0
>>6
技能職に勤めてそうw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:00:11.609ID:ZTbYn5aSM
一握りのうまくいってるやつ見たからってなんでこんなスレ立てしちゃうかねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況