X



この前火葬場に行って骨拾うやつやってきたんだけどあの匂いはやばいな……( ・᷄ὢ・᷅ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:45:02.589ID:lC+O2egF0
弁当食った後だったしマスクつけてなかったらゲーゲーやってたかも……( ・᷄ὢ・᷅ )
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:45:30.699ID:ALkfmr3Ud
誰の骨?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:46:02.556ID:lC+O2egF0
>>2
オンジッチャマ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:46:08.683ID:wlci2bKg0
俺の骨
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:47:06.305ID:+i9nLhHsp
(´・ω・`)これが喉仏です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:47:48.187ID:ad4XCKHf0
じいちゃんは口も骨もくさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:47:58.437ID:T8pVdbZb0
独特な匂いするよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:49:14.141ID:vn0yZJLpH
係の人がポテチみたいにサクサク骨割ってくよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:49:39.432ID:lC+O2egF0
>>5
それやっててワロタ
>>7
うむ…焼肉屋みたいな匂いだと思ってたが…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:50:22.200ID:Kl3m0M750
お腹減るよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:14:39.110ID:i1DRP7lar
喉仏は軟骨なので焼けます
焼き場で言う喉仏は仏様の形をした首の骨
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:15:57.208ID:0h7umtO5r
>>11
得意げに話すおじさんにそんなこといえるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況