X



ルイボス茶ってのを飲み始めて1カ月が経過した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:39:20.702ID:8OeZJ9Fw0
すこぶる調子がいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:40:01.899ID:83G0TuRE0
どう調子が良いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:40:52.108ID:h8YPT2VDp
体にルイボスが染み渡って滲み出るような感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:41:34.792ID:8OeZJ9Fw0
>>2
胃腸
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:41:42.679ID:bVpUr+5b0
ルイボスってなんだよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:43:23.260ID:5pXPvgT20
ルイちゃんはボス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:45:06.358ID:soxcMm0kp
調子悪そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:54:23.291ID:2sUUU50ta
たまたま飲み始めた時期と
なんらかの理由で体調が改善した時期が
重なっただけじゃね?じゃね?

もう何年も1日1〜2L飲んでるけど
なんも感じないなあ
ただの草の汁だぜこんなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:55:45.356ID:2sUUU50ta
>>5
まあ麦茶みたいなもんだよ

日本で生えてる草(麦)を煮出した汁が麦茶
アフリカに生えてる草(ルイボス)を煮出した汁がルイボス茶
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:57:14.815ID:2sUUU50ta
ただ、ペットボトルや紙パックではなく
茶葉買って煮出したやつ飲み始めてすぐは
うんこしたときにビビると思う

血便出たと勘違いする人すらいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:58:16.815ID:aLSSfqATd
ハムスターを飼って臭くなったワラと同じ匂いがする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:11:14.875ID:/bSmj69q0
湿布のにおいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況