X



流れに乗れ奴vs制限速度守れ奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:33:14.591ID:mMqwdfW4M
絶対解決しないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:34:18.283ID:a55ibOz10
警察呼んでも解決しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:34:27.254ID:cY93xylY0
法定速度厳守してるよ
当然だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:34:35.417ID:Sz6rcEEjd
どちらでもいいけど制限守れ派が流れを止めても頑なに譲らないのはムカつく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:36:28.023ID:cY93xylY0
>>4
人間の小さい奴
心の狭い奴
貧乏人やろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:37:24.088ID:scaqryrdM
>>6
これが解決しない原因ですね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:37:50.721ID:t25P8m1ed
>>4
本当の激流が発生する地域を知らなさそう
あいつらが身を挺して流れを抑える英雄に見えてくるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:39:20.568ID:pO3BPVHc0
警察24時でも困った時はコイツラ撮っとけばいいってのあるよな
確定でクズだからしっかりわかりやすい悪人やってくれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:39:38.354ID:Sz6rcEEjd
>>8
制限50の所が100で流れてる所は知ってる
いつも高速かよってなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:42:12.958ID:y0BRrFnld
流れ乗れ奴は絶対国際免許取って海外で運転しようと思うなよ
染み着いた日本式+α運転してると即捕まるか記念撮影行きの国多いから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:43:13.944ID:xYjMe6qXd
>>12
他の車が制限通りならそれが流れなんだからそれに乗るんじゃねぇの?知らんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:43:56.574ID:sR9RlBNbd
道路交通法が悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:49:04.301ID:y0BRrFnld
>>13
郊外行くと周りに人が少なくなるからな
誰もいない時うっかり自分で日本式で流れ作っちゃうとアウトよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:50:57.298ID:2sUUU50ta
相反してないよ
制限速度で走っているのに文句言ってるやつは
ただ下手なだけなんだよ

遅い流れに合わせて運転することができないだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:51:15.611ID:HAkWTZNRa
制限速度厳守野郎は遥か先にある信号を見越して更に速度を落とすのであった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況