X



カーニバルとフェスティバルって何が違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:16:58.564ID:sab1V9o20
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:17:16.252ID:BZNx3RO20
自分で考えろカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:18:25.724ID:YWKlDDjL0
謝肉祭と豊穣祭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:20:00.602ID:zLpyXGjPa
祭りと盆祭り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:20:38.674ID:bFrMyWrR0
乱交とストリップ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:22:17.362ID:nga/jUIn0
近所のスーパーの精肉コーナーで「ミートフェスティバル」ってやってるけど、見るだけかよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:26:56.535ID:P337MQ/1p
>>8
肉として売られたいのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:28:03.114ID:sab1V9o20
>>7
金粉のやつ日本?
捕まらないのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:29:24.325ID:qR4neoHV0
          奇蹟のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:35:38.283ID:FYAMyS950
>>12
男根祭りもいっぱいあるだろ
神奈川のかなまら祭りとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:38:01.254ID:nga/jUIn0
>>10
参加型ってそうなっちゃうのか(´;ω;`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:39:05.692ID:W5fOPglR0
ジャングルとセルバみたいなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況