X



「あっこいつヤクザだな」と思わせる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:15:13.548ID:ywZMPHad0
どうしたら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:15:34.123ID:ywZMPHad0
「あっこいつヤクザだな」ってなる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:15:40.454ID:ZFYfolqcd
海老蔵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:15:40.824ID:ESMT7RpG0
小指を切る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:15:52.908ID:+aYrELPJ0
語尾にヤクザをつける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:16:32.826ID:vJlNzZjZM
おどりゃー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:16:43.823ID:pO3BPVHc0
関西弁でどなりながら発泡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:16:53.344ID:/bSmj69q0
パンチパーマにティアドロップのサングラス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:18:15.982ID:c7+zHwLyd
靴と時計はガチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:18:58.514ID:h8YPT2VDp
ヤクザの事務所前で仁王立ちで通行人を睨みつける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:19:16.242ID:C4ogBPwSd
ボディペイント
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:19:34.922ID:/df1eAA/0
モンモン見せたらんかい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:21:35.855ID:Zl3DVcp7M
黒塗りベンツ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:22:50.111ID:nga/jUIn0
山菱
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:24:14.507ID:1Q2/9Ijg0
龍虎の刺?が入ったスカジャンと思ったけどこれだとチンピラなだけだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:24:32.463ID:TwGVjLyWa
ハゲでグラサン
0019-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/03/29(火) 07:24:40.646ID:/nUyDb0Jd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  あっこ
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:27:21.057ID:l5UHTQAW0
背中にヤクザの貼り紙
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:28:46.849ID:PP6EnMEKM
首ながい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:33:25.220ID:gAMme8qjr
時計指輪ネックレスがゴツい金
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:33:46.570ID:G/oHyf82d
顔に切り傷入れる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:41:16.357ID:t/eytiEDa
名刺を配る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:45:09.086ID:ESMT7RpG0
おしぼりどこのいれてる?って聞く
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:50:40.285ID:5/zTtF4+d
>>15
これの右の人を白髪にしたら前置き勤めてた旅館の先輩になるわ
ただやっぱり人間って意識しないと気付かないもんで小指がないのに1年気付かなかったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:53:35.556ID:TY73RMPda
拳銃とドスを持って子分連れて歩く
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:58:16.108ID:7c7d0fTWa
顔がナイフの傷痕だらけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:02:08.738ID:e3yoXe4h0
紫色のシャツ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:12:44.274ID:ZjUnFmhFa
>>15
歌舞伎のライオンズは草
AV女優やってる友達も住んでた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:15:31.413ID:KPt2WKpK0
黒スーツ&グラサン
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:19:27.712ID:7c7d0fTWa
>>31
風俗嬢のセフレも住んでたけどそういう人の住む場所だったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況