X



会社にナイショで副業かWワークしてる人いませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:07:21.087ID:cY93xylY0
副業してるよ
1人でしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:07:32.857ID:L/RKgMV4a
内緒って税金しかとかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:13:05.514ID:fwwtEANMM
キャバクラですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:19:20.031ID:b4ZJDmXb0
ナイショにする必要なくて、わりと真面目に会社に相談すれば許可貰えること多いよ
俺も過去に婚活の資金貯めるためって理由で佐川で働いてたことある
ダブルワークはグレーであって決してダメではない、まあキャバクラのボーイとか運転手みたいな公序良俗に反する系は認められないだろうけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:21:08.480ID:cY93xylY0
>>4
不動産賃貸だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況