X



派遣のリーチフォークの仕事ってどう?大変?むずかしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:04:02.553ID:dZMa4cXIr
時給1400円もあるから気になってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:05:48.986ID:moVzRiZn0
まず面接で聞けよ

それで嫌ならやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:09:29.696ID:cY93xylY0
フォークの免許持ってるのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:09:56.276ID:moVzRiZn0
求人票見ただけじゃわかんねーから面接ってあるんだろwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:14:54.901ID:WuApqTu9r
>>3
あるけどあまり乗ったことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:15:26.518ID:moVzRiZn0
>>5
じゃあゴミだなwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:15:42.938ID:mfZo26230
腕と足疲れそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:17:59.290ID:mMYhV6Q3a
そんなの派遣先によるとしか
派遣を人として見てない会社もあるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:19:16.068ID:mMYhV6Q3a
>>9
カウンターのほうがだるくね?
小回り利かないしドライバー相手にするし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:20:06.110ID:moVzRiZn0
フォークリフトなんて乗れるようになるだけで
下手糞な奴は何もできないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:25:48.389ID:cY93xylY0
>>5
免許あるなら採用されるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:26:17.571ID:moVzRiZn0
>>12
でもまともに運転できなくて終わりじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:28:04.117ID:cY93xylY0
>>13
そういうマイナス思考止めなよ
就活は自分を売り込むんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:28:50.261ID:moVzRiZn0
>>14
自己啓発だけで乗り切れるなら
ニート87万 無職200万 非正規2000万もいないんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:32:39.150ID:THygqR6od
ペーパー向けの練習出来る教習所とかあるんじゃないの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:37:23.058ID:e8k5UpiP0
免許あるなら運転したことあるんだろ?
一時間もありゃ思い出して慣れる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:38:12.866ID:moVzRiZn0
>>17
できなくてこういうスレ立ててんだろwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:40:14.995ID:x2GF+ftA0
>>12
実務経験めっちゃ重視してたよ
リフト乗ってても同業界経験ないって理由で速攻お断りされた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:40:39.881ID:moVzRiZn0
>>19
よかったな で今は何やってるの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:43:29.808ID:x2GF+ftA0
クレーンマン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:55:57.964ID:DW/mNMTqr
車と一緒
どんなヤツでもとれるけど
どんなヤツでもできるわけじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況