X



どうせルフィの母親も超重要人物なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:00:11.324ID:wTP0X6Xh0
もうそういう展開があっても驚かない
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/03/29(火) 07:02:11.830ID:/nUyDb0Jd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  ゴムだから母はいない
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:03:00.646ID:chGszfeS0
すでに登場してる大物の女性キャラって誰だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:05:07.476ID:1p7Qibkp0
あと残ってんの天竜人かイムの血筋位だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:12:53.439ID:bLja+C2m0
ルフィの母親は唯一のルナーリア族(純血)の生き残りとかありそう
だからルフィは先天的にヒトヒトの実モデルニカに
受け入れられる素質を持ってた。
という後付け設定をぶっ込んできそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:21:36.270ID:tXuMILAUr
母さんはイムだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:22:48.193ID:teBG+7670
ロジャーの妹とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況