X



禁煙するから3万円浮くなあと思ったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:35:24.229ID:4msByqMOM
気付いたら3万円課金してた
もう取り返し付かないよ😱
0002ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 06:35:48.024ID:2zO58nlm0
タバコよりはマシかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:36:08.203ID:ScCMKyQHd
スレタイはおっさんなのに本文は高校生
お前は名探偵コナンか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:36:14.974ID:5XmNIcfn0
禁煙失敗して6万円に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:37:05.304ID:NGfzyujXa
しかし禁煙したから3万課金出来たんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:37:40.261ID:c0aJyFs60
健康考えるとそのほうが断然マシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況