X



ショーン・ペン「アカデミー賞でゼレンスキーに演説させないなら俺のオスカー像2体溶かして見せる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:33:03.724ID:2zDZKUE30
ロシアの侵攻を受けたウクライナを支援する活動を行っている米俳優ショーン・ペン(61)が26日、現地時間27日夜にハリウッドで開催される第94回アカデミー賞授賞式でウクライナのゼレンスキー大統領に演説する機会が与えられなければ、公の場で自身が獲得したオスカー像を溶かすと主催する米映画芸術科学アカデミーに迫った。

アカデミー賞はゼレンスキー大統領にロシア軍の侵攻を受けたウクライナの紛争について話すためのプラットフォームを提供する義務があると主張するペンは、「授賞式は映画を祝うべき大切な瞬間」であることに理解を示しつつも、演説が実現しない場合は「(招待者は)授賞式をボイコットすべき。ボイコットする方が、映画を祝う瞬間よりはるかに重要だ。そうならないことを願っているが、もしそうなったらみんなが会場から出て行ってくれることを願っている」と語り、自身も帰国後は公衆の面前でオスカー像を融解するつもりだと声を荒らげた。

ドキュメンタリーの制作のためロシアによる侵攻が始まる直前にキエフ入りし、ゼレンスキー大統領とも会談したペンは、今月上旬に車と徒歩でウクライナを脱出してポーランドに入国。その後、押し寄せる難民を支援する活動を現地で行っている。ペンは「ミスティック・リバー」(03年)と「ミルク」(08年)でアカデミー賞主演男優賞を受賞している。
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202203270000489_m.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:33:18.851ID:TSm77KjQM
見せてよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:35:13.123ID:OmzKkLTnr
見せて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:36:12.399ID:uPugbo770
はいどうもー!ショーンです!
今日はぁ…獲得したオスカー像を…

溶かしちゃいます!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:36:24.559ID:qh5cTzKIM
>>4
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:36:48.480ID:3REBF4gya
政治の場にすんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:41:48.242ID:/1dTVmpla
世界中のマヌケってこいつらユダヤ系が徒党を組んでゼレンスキーを利するように情報操作してるってわかってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況