X



17歳女 質問あったら答えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:22:03.296ID:G13he+8M0
初めてなのでもたつくの許して
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:27:49.487ID:6Q+hb1DO0
>>300
なるほど
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:28:34.743ID:G13he+8M0
>>304
めっちゃ💩好きやん
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:28:44.673ID:6Q+hb1DO0
スマホゲームってする?
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:29:36.546ID:G13he+8M0
>>307
たまにする
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:30:31.146ID:yOUwuPo00
>>306
💩嫌いなの?
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:31:02.512ID:NVd+AVKv0
大学志望ある?
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:32:05.309ID:G13he+8M0
>>309
ありがとう〜!頑張って探してみる
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:32:38.097ID:G13he+8M0
>>310
嫌いではないし好きでもない
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:33:18.970ID:G13he+8M0
>>311
特に考えてない 行かなくても良いかな〜って思ってた
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:33:34.502ID:yOUwuPo00
💩で恥ずかしいエピソードある?
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:34:17.913ID:6Q+hb1DO0
>>307
リネージュ2Mってゲームおすすめ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:35:02.405ID:G13he+8M0
>>316
うんちネタもうないよ
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:35:36.686ID:NuQlPLy90
彼氏が浣腸プレイしたいって言ったらさせる?
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:36:11.293ID:okOaUfRId
俺の友達で半年引きこもりだけどめっちゃ頭良い奴いるんだけどやっぱ引きこもると勉強捗るの?
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:36:11.680ID:G13he+8M0
>>317
へえ!色々調べて自分でもできそうだったらやってみる
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:37:17.511ID:G13he+8M0
>>320
人による 私は全く
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:37:41.186ID:G13he+8M0
>>319
絶対嫌かも
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:38:43.736ID:mJ1eLs/Pd
女がイク時ってどんな感じ?
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:38:59.890ID:sIz9MhHW0
同い年だ
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:39:15.359ID:okOaUfRId
>>322
そっか、やっぱあいつが特殊だよな
料理とか色々できたから正直めっちゃ憧れてた
ちなみに引きこもるって意外と楽しかったりする?
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:41:36.335ID:6Q+hb1DO0
>>321
おお!やろやろー
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:41:54.105ID:mJ1eLs/Pd
将来の夢は?
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:41:59.924ID:G13he+8M0
>>324
男がイク時を知らないからわかんないけど、お腹の奥がガタガタする感じ 良い
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:42:22.592ID:G13he+8M0
>>325
うれしい
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:43:57.814ID:G13he+8M0
>>326
割と楽しい!けど友達から「部活でこんなことした!」とか、「バイト先でさ〜」とか聞くたびに寂しくなるよ
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:45:06.926ID:G13he+8M0
>>327
色々探してみる! 今のところファミレス線濃厚です ありがとうね〜〜
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:45:56.652ID:G13he+8M0
>>329
やりたい仕事とかはない アイスいっぱい食べたい
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:47:41.483ID:mJ1eLs/Pd
何歳ぐらいから体が女になってきたなって思った?
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:50:09.776ID:G13he+8M0
>>335
小4くらいからかな?胸がちょっととんがり始めたりした 生理が来たのは小6くらい
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:50:11.763ID:mJ1eLs/Pd
女がイッた後って何考えてる?
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:51:40.486ID:G13he+8M0
>>337
心臓うるせ〜とか 無になってる
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:52:16.166ID:G13he+8M0
男は何歳ぐらいから男になるの?
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:55:07.707ID:7DqSZvk30
Switchのフレコ交換しよー
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:56:24.526ID:sIz9MhHW0
オンライン授業?
俺の学校コロナやばいくせに普通に対面
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:56:58.440ID:mJ1eLs/Pd
>>339
下半身は中学生で
上半身は20代で
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:57:27.946ID:G13he+8M0
>>340
できない 申し訳無、、
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:57:46.498ID:mJ1eLs/Pd
女がオナニーする時は何考えてる?
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:58:32.286ID:G13he+8M0
>>341
通信だからオンライン!でも前の学校の時もオンライン多めだったな 手洗いうがいしっかりしてね…
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 08:59:00.578ID:G13he+8M0
>>342
上半身も変わんだ!ほーん
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:00:15.661ID:6Q+hb1DO0
付き合うなら年下?同い年?年上?
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:01:50.840ID:G13he+8M0
>>347
年下と同い年はある 年上はそんなに恋愛対象として意識したこと無い
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:09:36.269ID:pGc4mnqp0
夜勤明けで精神が病んでるんやね
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:11:14.773ID:6Q+hb1DO0
>>348
なるほど
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:14:31.714ID:G13he+8M0
>>349
夜勤明けどころかニート
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:16:25.361ID:G13he+8M0
13時ぐらいまで寝る 起きたらお菓子つくる
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 10:03:50.622ID:6Q+hb1DO0
保守。
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 10:27:07.666ID:gdvgmSjAa
既出ならスマン

色白?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況