X



世界「NBA」「NFL」「MLB」日本「せりーぐ!」「ぱりーぐ!」「Bりーぐ!」「Mりーぐ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:19:14.571ID:hDLsmky70
なんなんだろうな

このダサさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:22:41.657ID:SyOib1BH0
いんぼ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:32:17.880ID:o7haGMHM0
え、全然意味分かんない
なんでひらがなにしてんの?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:33:00.708ID:Mlw9dZhR0
>>3
一緒だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:37:37.893ID:pYHJK0pPH
MLBに対しては日本はNPBじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:40:24.860ID:RqLXWWYX0
日本は特殊な国でリーグ戦のことをリーグって言うんだよな
※なおトーナメントは甲子園という
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:59:01.440ID:uoOaQOmWd
アメリカ「なしょなるりーぐ!」「あめりかんりーぐ!」韓国「Kりーぐ!」中国「すーぱーりーぐ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況