X



朝食に焼き魚一匹出てくる家庭 (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:06:08.669ID:8n/60ooBa
いいな家じゃ臭くなるからやらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:06:40.701ID:RqLXWWYX0
鮭の切り身を見て一匹という言い方をするのが気になる
お前鮭一匹がどれだけ大きいのか知らんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:07:05.138ID:LG+trGHq0
秋刀魚食べてえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:07:43.073ID:Hj8LeLYP0
>>3
焼き魚って言われて鮭の丸焼きなんか連想しないでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:08:00.065ID:x2GF+ftA0
豆アジでいいからそんな朝食で一日を始めたい人生だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:13:50.638ID:V3H9cy0Z0
サンマやメザシなら匹でいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:14:37.980ID:K+Q0+4v9M
煮干し?雑魚?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:58:11.794ID:9nGfzGC8a
>>3
焼き魚=鮭とはお里が知れるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:59:14.270ID:+Ahqs5CC0
一切れだろアホ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:04:34.832ID:V3H9cy0Z0
>>11
逆にメザシ一切れとか言わなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況