X



B型作業所には行きたいときに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:53:27.634ID:8JlYbXtY0
まさに自由だ

おまけに仕事すれば工賃ももらえる


これでママも大喜び
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:54:36.704ID:CGPgXNc90
えらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:54:57.491ID:37JwtuB50
知らねえよクソガイジ
それから「仕事」ではないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:56:34.534ID:bQizcD2P0
>>3
優しくしなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:56:47.716ID:8JlYbXtY0
ふう
B型作業所には健常者に近い人が多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:00:08.920ID:XJz3g5tTa
>>5
でもお前は違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:01:26.502ID:qfLG7QzR0
昔B型通ってたけど休むと文句言われたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:03:47.348ID:8JlYbXtY0
それはB型作業所によって違いがある うちの作業所では文句言われない

自分では健常者だと思っている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:16:04.964ID:8JlYbXtY0
工賃はお小遣い程度だよ
外食したらすぐなくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:17:31.384ID:bQizcD2P0
>>10
社会貢献してるんだから誇っていいぞ
クソみたいな書き込みは気にすんな
お前のほうがよっぽど真っ当だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:18:26.305ID:HaXy6sYWa
文章を見る限りだと普通の人だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:23:41.200ID:FVUXFXPV0
一月働いて数千円とか泣きたくならん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:27:40.884ID:8JlYbXtY0
まあ、以前は健常者で会社で正社員で働いていたからね
仕事のきつさと上司のパワハラなので精神がボロボロになって退職金を
もらって退職 B型作業所の利用者にはそのような人が多い

B型作業所だから工賃が安くて当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況