X



男勝りなキャラが犯されるのってマジ抜けるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:41:38.158ID:joz2DszD0
男に負けたくないから強くなったからの敗北レイプ
いいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:43:15.725ID:khMLZ6rH0
敗北レイプ中orレイプ後にこんなに強かったんだなしゅきぃってなるのは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:44:10.783ID:joz2DszD0
>>2
すごくしゅき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:48:19.960ID:vcJO8Tc10
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:49:58.583ID:4osHssDDa
犯されることを察して弱い女が出てくるのが好きです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:58:13.057ID:+m7R4Zcn0
その後その子が強くなって帰ってきて負けて逆レイプされた後に
お互いライバルみたいになって定期的にどっちが勝つか勝負みたいになるのは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:36:12.467ID:bsihmC1Y0
それって本当は勝ち気なオンナに認めてもらいたい。っていう願望の表れとみてるんだけど

競争心とは別にある長年の悔しさ哀しさ侘びしさを素因にしてるというか

侮られてきた憎しみとは別にある卓れていない雄としての索漠と虚無

朝だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:38:51.865ID:TVRuO+2I0
タクティクスオウガであったな
「さっすがオズ様は話しがわかる〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況