X



絵上手いねって褒められたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:30:32.124ID:x3OwysA70
交流とかは求めてなくてただ崇拝されたい
ツイッター雑魚だしピクシブもフォロワーはいるけどスタンプコメしか来なくてむかつく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:31:15.951ID:oeSd8ah10
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:31:42.500ID:8N3pEspB0
>>1
お前に生まれなくてよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:32:07.995ID:I8J63prR0
レベルを上げて画力で殴れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:32:37.491ID:x3OwysA70
>>2
上手いからもう来るなって言われた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:33:18.467ID:x3OwysA70
あー間違えたわ
うpはしない
0007EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/03/29(火) 04:33:49.674ID:kpEkTlPpF
VIPの絵のディスコードサーバーあるけどいいと思うよ
最近絵スレいろいろ湧くしディスコードが盛り上がってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:35:57.289ID:I8J63prR0
イプシロンて誰だよ
絵コテ?
0009EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/03/29(火) 04:36:20.633ID:kpEkTlPpF
俺は絵コテじゃないよ
0010EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/03/29(火) 04:38:04.024ID:kpEkTlPpF
ロボロフって絵コテのディスコードサーバー
絵褒めてもらいたいなら行ってみれば

https://discord.gg/WbF9KWBV
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:43:08.199ID:x3OwysA70
馴れ合いはいらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:43:49.932ID:I8J63prR0
わがままボーイかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:48:31.500ID:x3OwysA70
実力で平伏させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況