X



本すら逆張りしだしてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:45:28.572ID:MklmoGg60
ベストセラーとか買いたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:45:43.351ID:6tM3v/WQ0
統失
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:47:01.129ID:MklmoGg60
○○する方法 とか買ったら蒸発すると思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:47:32.057ID:K1R4fUll0
蒸発してみたらいいんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:50:05.979ID:5xHtzcqX0
薄っぺらな本じゃ何も分かりっこない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:50:29.500ID:6BrS7lNF0
そもそも買う必要が無い
創作ならともかくそういうのは馬鹿が読むものだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:54:43.753ID:GggRcXYu0
俺レベルになると趣味という行為自体に逆張りしてるからな
まだまだ甘いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況