X



( ´・ω・`) 小学校6年くらいの時に友達と群れて遊ぶのはたのしかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:15:10.140ID:ALoWmYP10
( ´・ω・`) なんか寝る前にふと思い出しちまったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:24:23.357ID:8Z2nZmgYr
今がとてつもなく孤独だからか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:33:50.665ID:otIMYzV+0
あの頃仲良かった奴らと今話してもまったく楽しくなれないんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:38:09.988ID:ALoWmYP10
>>2
( ´・ω・`) 人は皆孤独よ

>>3
( ´・ω・`) そうだな…だからこそ大事なんだよそういう思い出は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:53:06.411ID:ALoWmYP10
>>5
( ´・ω・`) 体感的には二十歳が人生の折り返し地点ともいうしな
0007◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/29(火) 04:13:24.233ID:RicdK/Em0?2BP(1000)

高校生の頃のが楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況