X



オチンチン描いてみたんだけど、どこがダメか一緒に考えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:00:08.177ID:FRoxRo930
なーんか違和感あるんだよな・・・

https://imgur.com/pBvLQXP.jpg

ちなみに毛の部分と右のキャラは適当だからそこはスルーで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:00:47.749ID:6BrS7lNF0
こういうちんこもあるからいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:01:40.087ID:fGH8LLk5r
鬼頭と棒のクリアランスが広すぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:02:09.128ID:/ScTTOhY0
ナニが駄目だったか自分の股間に手を当てて考えてみな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:02:11.902ID:K7nGM3vv0
弱そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:02:24.686ID:6BrS7lNF0
強いて言うなら「ぷくw」とか言ってる癖に膨らんでないとこかな
自分のちんこ観察してみな
ガチで膨らむから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:03:04.932ID:7B1+Q9iD0
>>6
それは我慢汁が出てる擬音じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:05:08.095ID:0o0l0kIY0
根本の上下それでいいの?
根本で逆方向に曲がってるように見えて怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:06:08.857ID:LVVD6/WA0
うーむ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:07:16.721ID:CyazN8ss0
カリ首の下がエグれ過ぎでついでに皮も厚すぎ
包茎じゃない形のいいちんぽの皮は勃起時余りなく伸びるのでこんなにダルッとしない
逆に包茎ちんぽならこうなるけど、それはそれで格好のいいちんぽではないので絵的な迫力が失われる事になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:07:18.333ID:FRoxRo930
https://imgur.com/RmWg5lJ.jpg
向き変えたら何かマシに見えてきた

>>3
この場合のクリアランスってなんじゃいもん?
>>6
お察しありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:07:40.229ID:q8+OzGh80
きとう1%だけ大きくしてくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:08:06.416ID:6BrS7lNF0
>>7
我慢汁出してみ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:08:07.629ID:ZHsaHNpS0
(こんなおっきくないよ以外特に何も思いつかねえ...)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:08:22.217ID:FRoxRo930
>>8
確かに根本おかしいな、ありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:11:01.778ID:FRoxRo930
>>10
ほーんなるほど
ツルっとしてるのって切除してる自然じゃない印象あったけど
でもカッコよく描きたいから皮は減らすようにするか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:11:30.264ID:FRoxRo930
>>16
これ怖いからやめて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:11:56.346ID:S0vgmo6Z0
鬼頭のすぐ下から中腹にかけてがなんか不安になる
血管の走り具合と硬そうな感じが一致しない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:12:19.653ID:tUB/UmRv0
下側のカリ首の膨らみがいらない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:13:32.384ID:i99bJcRE0
カリの角度だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:13:50.604ID:FRoxRo930
ていうかこんなチンポ描くのに40分くらい掛かったんだけど・・・
慣れたら早くなんの?
エロ漫画で一瞬で見終わるチンコ一本一本もストッキングもパンツも、こうやっていちいち塗り入れてるんだよな?
ひええ・・・
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:14:31.966ID:OR9i1OlYr
ここがおかしいんじゃねえかな、わかんねえけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:15:48.670ID:FRoxRo930
>>19
そう、硬そうになってしまうんだよな
血管で誤魔化そうとしても、直線だと角ばってる感じがある
こういうのってどうやって柔らかく見えるようにしたらいい?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:16:01.748ID:OR9i1OlYr
なんかこう…モノホンはこんなふうにしなってる感じだと思うんだ
見当違いだったらすまぬ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:16:19.995ID:rLcnnhvi0
確実にホモ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:16:51.137ID:wCyp6/N8a
裏筋考えると変だな(´・人・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:17:13.548ID:S0vgmo6Z0
>>24
こんな弛んでないんじゃね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:17:16.186ID:KivprQgy0
チンポは1分で描けるけど
マンコは40分かかるよ
みたことないから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:17:44.170ID:7/F6eiHGM
角度じゃね?
やっぱりお腹付くぐらい反ってる方がエロい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:17:45.188ID:3HHzlTpi0
悪くないよ
リアリティを追求するより誇張した方が伝わりやすい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:17:48.775ID:CyazN8ss0
>>17
裏筋からちんこの皮を支えてる部分はある程度皮を意識して描かないと不自然になるけどね
表側はフル勃起すると段差はほぼ無なるから結局メリハリが大切だと思うよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:18:05.930ID:FRoxRo930
うん、確かにこれ鬼頭もっとデカくしていいな、エロ絵としては違和感ある
リアリティと漫画っぽさがゴッチャになってるから変なんだわ
俺は漫画っぽくていいからかっこエロいチンチン描きたいんだった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:19:10.532ID:FRoxRo930
>>25
見れないよお

>>28
あああああ!!!それだああああ!!!www
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:20:49.077ID:CyazN8ss0
え、これ斜め右上から見てる構図じゃないの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:23:50.840ID:FRoxRo930
>>32
それは同意
フルボッキっぽいのに反ってないのも違和感のひとつか
>>33
ありがとう
>>34
なるほどね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:24:49.473ID:sHKieo4i0
自分のチンチンをモデルに描けないほど粗チンなの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:25:43.614ID:i99bJcRE0
こんなちんちんなら病気だよそれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:25:51.138ID:FRoxRo930
漫画描いてるレベルの人って、チンポ1本塗りまで終わらすのに何分掛かるんだろう
これじゃ1ページ5時間掛かっちゃうよ…
まあそもそもまだまだ基本の練習からやらないとお話にならないだろうから漫画に挑戦なんて半年後だけど
気になる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:27:14.218ID:FRoxRo930
>>38
模写じゃなくて漫画の見せ槍シーンイメージして真横からをエロ漫画の記憶だけで描いてる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:27:22.951ID:xALeYmCD0
変に曲がっててカッコよくない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:29:26.226ID:CyazN8ss0
>>43
じゃあ亀頭の形自体が間違ってるわ
裏筋が走ってる部分は亀頭の膨らみがないから、そこが亀頭部分で埋まってるとこが違和感の一番の原因だと思うよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:31:04.513ID:FRoxRo930
>>45
そういうの!
>>44
多少グネってるほうが歴戦感あるかなって…でも裏目だった

じゃあそろそろ…
想像をはるかに越えて真面目に参考になるレスばっかりだった
ありがとう、すごく勉強になった!頑張る!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:32:50.207ID:2YVxlcTb0
俺の好きな造形にしてみた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:35:34.925ID:FRoxRo930
>>50
うおー!いいね!
スッキリしてるけど厚みがある
これありがとう!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:44:14.365ID:2YVxlcTb0
そうなんだよな生なましいぐろさはない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:45:28.647ID:S0vgmo6Z0
見た目超強いちんこ良いよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:46:09.611ID:2IZw7DDP0
アングルが悪いな
真横から書いても躍動感無いよ
もっと反り立つ感出さないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況