X



リボ払いやばすぎワロタwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:33:50.777ID:uUcbPwR+0
何買ったんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:34:43.274ID:/8CCmE3D0
手数料?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:34:45.511ID:3TjP+mHTd
元金の1%未満しか返さないこいつが舐めてるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:36:31.111ID:mYFxUvanx
元利定額になってない嘘乙
って思ったら残りはポイント払いになってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:37:30.961ID:h16TGeYg0
これはひどい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:38:30.482ID:udkJLtZo0
>>4
でもリポ払いってそういうことじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:41:20.853
リボ払いのエグイところは
別の買い物すると返済額が当然増えるが元の返済額と合算されてさらに手数料が取られるところ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:43:02.927ID:TbEUTI20d
今世紀最大の発明だからなww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:43:14.459ID:EGYWLYLg0
140万借金して1.3万払い続けるだけでいいなんてお得じゃん🤗
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:44:12.913ID:ccLr6K4id
国はリボ規制しろよ
闇金かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:47:36.132ID:mYFxUvanx
>>13
リボで搾取するから各社キャンペーンとか頑張ってくれるんだ
自分がリボしなきゃいいだけやで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:54:38.635ID:udkJLtZo0
死ぬまで毎月1万円払い続ける代わりにお金使いたい放題だと考えればあり?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:58:04.317ID:mYFxUvanx
>>18
使いまくってると利子が1万じゃ済まなくなって返済額を引きあがられるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況