X



夜更かしJCですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:07:38.569ID:Yopx1FMz0
話そ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:08:24.580ID:SjiqnpM30
うと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:08:27.512ID:WRMZEiE90
💩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:09:07.391ID:K7Cs0SYy0
おっぱい成長しないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:09:31.008ID:CHGlhz300
まんこうp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:10:15.876ID:QgtD9et70
はいはい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:10:22.425ID:Yopx1FMz0
>>2
当たり前だろ。JCが2ch詳しいの嫌だろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:10:43.389ID:SjiqnpM30
>>7
たしかに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:10:44.262ID:V3H9cy0Z0
ジャズコーラス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:11:37.656ID:Yopx1FMz0
>>10
くそも出ませんよもう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:11:57.771ID:7/0oQe1P0
おっぱいか脇で
0013ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 02:12:02.532ID:FLOVS85Sa
どのJCだ?帰国子女のJCじゃなさそうだな
0014プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:12:11.196ID:QI8lMJ6U0
毛生えてるんだろ?なら解散
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:12:49.597ID:Yopx1FMz0
>>13
中学生と思っていただければ。一応帰国子女だったりもする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:13:32.478ID:QgtD9et70
話したいなら話題を振れ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:13:36.485ID:Yopx1FMz0
>>12
FANZAいけば見れるよ!!!!!
pornhubでも可
0018ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 02:13:51.494ID:FLOVS85Sa
小学時代に英検準1級とった?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:14:31.836ID:Yopx1FMz0
>>18
準2までは取れたよ。勉強できない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:14:32.043ID:jtQgfhLqa
うpある?
0021プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:15:10.779ID:QI8lMJ6U0
今時英検wwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:15:15.931ID:d6Rla/Sq0
pornhubはもうオワコンだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:15:24.389ID:Yopx1FMz0
>>20
おっぱいもまんこもここで見れなくてもエロサイト行けば見れるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:16:02.536ID:Yopx1FMz0
>>22
まじで!?いまどこが主流なん!?
0025ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 02:16:30.617ID:FLOVS85Sa
この前のとは違う帰国子女か
滅茶苦茶達観した帰国子女JCがいたんだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:17:29.767ID:7/0oQe1P0
>>17
見てるのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:18:13.454ID:Yopx1FMz0
>>25
ほええ。我の住んでたところ東南アジアだったんだが、多分その子ではないと思うぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:18:51.653ID:Yopx1FMz0
>>26
興味本位で見たことはあるね。でもなにも面白くなかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:19:08.913ID:7Hr9UqHu0
おまんこちゅぱちゅぱ舐めさせて!!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:19:35.543ID:Yopx1FMz0
>>29
はいはい妄想でやってろ
0031ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 02:19:41.698ID:FLOVS85Sa
pornhubはアメリカの人権派弁護士名乗るジジイが削除依頼出して壊滅状態
俺らの人権はどうしたよ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:20:05.183ID:7Hr9UqHu0
>>30
つめたくない?最近のJCはみんなこんなに冷たいのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:20:10.913ID:r5CNDlez0
おっさんかよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:20:35.896ID:d6Rla/Sq0
>>24
俺が知りてえや
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:20:42.955ID:7Hr9UqHu0
>>33
だよな
普通JCだったらおまんこ舐めさせてくれるもんな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:21:06.914ID:Yopx1FMz0
>>31
は?????なにやってんだよそのジジイ下ネタ採集の狩場が減るじゃないか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:21:35.313ID:Yopx1FMz0
>>33
おっさんじゃないよ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:23:06.192ID:Yopx1FMz0
>>38
はええ。聞いたこともないや調べる
0040ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 02:23:23.381ID:FLOVS85Sa
安楽死賛成?
あのJC安楽死希望だったはず
0041ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 02:24:32.601ID:FLOVS85Sa
>>38
素人ものが多くて重宝する
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:24:54.662ID:Yopx1FMz0
>>40
死にたければいろいろ契約書やら約束なりして死ねばええのでは???勝手に死んで生きてる人困らせるのはよくないと思う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:25:30.258ID:qmwo04kr0
ションベン臭えガキはさっさと寝るんだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:26:07.304ID:bFmGLlOhM
今日何抜こう?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:26:34.017ID:Yopx1FMz0
>>41
まじ????さらにおもろそうじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:27:06.172ID:Yopx1FMz0
>>44
TOKYO MOTIONがおすすめだって!!!!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:28:39.961ID:Yopx1FMz0
>>43
おもらししたことないぞよ???およ???
0048ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 02:30:10.272ID:FLOVS85Sa
趣味は?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:31:04.384ID:Yopx1FMz0
>>48
ゲームかな。すっごい弱いけど
0050ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 02:32:40.943ID:FLOVS85Sa
弱いってことは対戦系のオンゲか
俺はオフゲ専だわ
娯楽であるはずのゲームがストレッサーになるんじゃ本末転倒だからな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:34:17.164ID:Yopx1FMz0
>>50
わかる。今第五やってるんだけど対戦後チャットひどいしswitchのゲームに逃げてる
0052ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 02:36:13.501ID:FLOVS85Sa
switch本体買って以来放ったらかしなんだがオフゲでオススメある?
0053プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:36:34.034ID:QI8lMJ6U0
太閤立志伝!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:37:30.507ID:Yopx1FMz0
>>52
ポケモンとか好きだったらレジェンズアルセウスオヌヌメ。
それかブレワイ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:37:30.597ID:K7Cs0SYy0
たし🦀
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:39:03.569ID:Yopx1FMz0
>>53
今調べてきたらめっちゃマイナーでワロタ
しかもまだ発売されてないしwwwwwwwwwwwwwww
0057ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 02:39:16.471ID:FLOVS85Sa
>>53
これおっさん皆挙げるよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:39:43.059ID:V3H9cy0Z0
オナニーしたことある?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:40:15.523ID:Yopx1FMz0
>>58
逆に無いと思ってる方がおかしい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:40:33.320ID:zRT860do0
酔拳2面白かったわ
0061ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 02:40:51.114ID:FLOVS85Sa
ブレワイ梱包されたまま積んでるな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:41:17.177ID:Yopx1FMz0
>>61
いややれよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:41:44.752ID:K7Cs0SYy0
シャワオナですか!?!!????!???
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:41:45.139ID:V3H9cy0Z0
どんくらいの頻度でオナニーするの
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:42:40.401ID:Yopx1FMz0
>>64
正直なこというと不定期♡
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:43:06.567ID:K7Cs0SYy0
なんでスルーするの😭
0067プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:43:16.316ID:QI8lMJ6U0
>>57
でも濡れ場あるしw
0068ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 02:43:37.094ID:FLOVS85Sa
ここに来るJCにしてはかなり知的な部類だな
公立中なら成績上位者だろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:43:43.840ID:Yopx1FMz0
>>63
>>66
ごめんね。やったことないよ♡
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:44:47.655ID:Yopx1FMz0
>>68
一応親の金で私立行かせてもらってます。成績下から数えた方が速いっすうっす
0071ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 02:45:59.201ID:FLOVS85Sa
>>67
エロゲで間に合ってます
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:47:31.479ID:V3H9cy0Z0
セックスしたことはある?!
0073プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:48:10.114ID:QI8lMJ6U0
>>71
太閤立志伝は有志がエロゲMod作ってるが!?!?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:48:29.008ID:4BgDogZSa
おぱいうp頼む
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:48:59.531ID:Yopx1FMz0
>>72
いやぁ...残念ながら...無いですね...
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:49:39.030ID:Yopx1FMz0
>>74
TOKYO MOTIONっていうエロサイトでいっぱい見れるよ!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:49:51.421ID:zLSeom/V0
メール交換できる?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:50:37.958ID:Yopx1FMz0
>>77
いやさすがにおっさんとメール交換はきつい
0079プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:50:45.620ID:QI8lMJ6U0
まあ有志のエロゲModはさすがに嘘なんだけどwww
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:51:43.674ID:zLSeom/V0
>>78
とりあえずメールくれ

tugyu500@cocoro.uk
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:51:48.090ID:V3H9cy0Z0
セックスしてみたい?
0082ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 02:52:15.874ID:FLOVS85Sa
>>79
🎣れた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:53:17.578ID:Yopx1FMz0
>>81
え絶対痛そうヤシやだなあ、、、正直生セクロスはあまり好きじゃない。いつもイラストのセクロス見てり
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:53:56.421ID:Yopx1FMz0
>>80
ごめんどこの詐欺業者か調べてもいいか?
0085ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 02:54:27.687ID:FLOVS85Sa
それ捨てメアド
俺も持ってる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:55:15.159ID:ys9daZcr0
レッサーパンダ好き?
0087プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:55:46.286ID:QI8lMJ6U0
ヤフコメでレスバするときの必需品だからなわかる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:55:53.061ID:Yopx1FMz0
>>85
いやさすがにVIPのよくわからん奴にメール送れんわwwwwwwww
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:56:58.574ID:Yopx1FMz0
>>86
かわいいよね。でも好き好んでみたりしない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:57:08.047ID:K7Cs0SYy0
こんなjcがいるか!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:57:28.126ID:zLSeom/V0
>>88
別にメールくらいいだろ
捨てメアドというアプリで簡単に作れるんだし
以前VIPで交換した時教えてもらった
0093プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:57:51.638ID:QI8lMJ6U0
>>91
こいつはコテ罰とかいうクソヤロウだからやめとけw
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:57:55.806ID:Yopx1FMz0
>>90
いるよん。下ネタだーい好き
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:58:33.824ID:Yopx1FMz0
>>91
>>93
おっけ絶対送らん。やーいやーい
0096ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 02:58:47.893ID:FLOVS85Sa
>>87
おまえ1日中VIPいると思ってたのに
ヤフコメにも書き込んでるのかよ凄えな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:00:27.808ID:Yopx1FMz0
>>96
>>87がニートってことはわかった
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:01:06.594ID:V3H9cy0Z0
オナニーするときどこ触るの?
0099プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/29(火) 03:01:18.428ID:QI8lMJ6U0
>>96
右手はスマホ左手はパソコンで書き込んでまふw
複垢作りまくって多数派工作して相手追い詰めるのたのちぃ〜www
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:02:09.036ID:Yopx1FMz0
>>98
童貞のおまえにもわかるように説明すると外
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:02:26.174ID:V3H9cy0Z0
>>100
童貞ちゃうわ!
0102ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 03:03:27.065ID:FLOVS85Sa
>>97
因みに俺の身分当てられるか?
0103プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/29(火) 03:03:29.787ID:QI8lMJ6U0
中に指いれたら膜破れるだろww童貞かわいそ
0104プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/29(火) 03:04:11.241ID:QI8lMJ6U0
>>97
春休みの大学生っていうのはニートみたいなもんだから半分当たってる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:04:45.975ID:Yopx1FMz0
>>101
童貞である自分を否定したいんだね、、、
もしかして「風俗行き」
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:05:08.764ID:Yopx1FMz0
>>103
そそ。さすがに怖いわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:06:27.513ID:Yopx1FMz0
>>104
大学生か、、、童貞卒業した???
0108ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 03:07:20.786ID:FLOVS85Sa
>>104
嘘だろお前まだ大学生だったの!?
40手前ぐらいのおっさんかと思ってたわwwww
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:09:20.879ID:Yopx1FMz0
こんな糞量産スレが100レスいってるのおかしいだろ()
0110プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/29(火) 03:09:35.879ID:QI8lMJ6U0
>>108
おっさん趣味でなんならリアルでも老け顔だしあながち外れてはないんだけどねww
>>107
童貞仙人になりたいからしてない
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:10:42.218ID:Yopx1FMz0
>>110
知ってる???30歳まで童貞だと魔法少女になるんだって!
0113ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 03:12:59.632ID:FLOVS85Sa
>>111
あと10年で円環の理に導かれんのか
まあそれも一興だな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:13:22.021ID:gUZnJGvL0
僕最近中学卒業したよ
SEXすべ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:13:28.743ID:Yopx1FMz0
うーむスレが伸びないぞ。どんどん質問くれ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:13:55.951ID:HyiAavW3d
週何回おな?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:13:59.687ID:LNHs25t4p
眼鏡かけてる?
0118プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/29(火) 03:14:09.480ID:QI8lMJ6U0
>>112
やぶれるかもしれないしやぶれないかもしれないけど
やっぱりやぶれるかもしれないかなぁw
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:14:15.169ID:Yopx1FMz0
>>114
お。中学卒業おめでとう。高校では彼女作れるといいね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:14:59.054ID:Yopx1FMz0
>>116
正直不定期だけど平均して週3
0121ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 03:15:25.956ID:FLOVS85Sa
雑魚だなこちとら1日で3回オナるわ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:15:36.458ID:Yopx1FMz0
>>117
かけてる。暗い部屋でVIPは目が悪くなる
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:16:28.693ID:P0E9kdY30
俺も中学生
レジェンズアルセウス面白いよな 御三家何選んだ?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:16:41.864ID:Yopx1FMz0
>>121
すごーい(棒)いざ本番で精子枯れないように気をつけてな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:17:15.517ID:gUZnJGvL0
>>119
三重来てすべ🙂🥰
0126プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/29(火) 03:17:42.651ID:QI8lMJ6U0
淫乱女wwwwwwwwwwwwwww
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:17:55.857ID:V3H9cy0Z0
陰毛は濃い方?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:17:56.246ID:Yopx1FMz0
>>123
モクロー選んだ。だけど歪みリーフィアゲットしたから解雇
0129プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/29(火) 03:18:03.034ID:QI8lMJ6U0
>>121
おまえ意外と毛深い方だったりすりゅ?w
0130のえる ◆cX.8nk/7NETl
垢版 |
2022/03/29(火) 03:18:08.186ID:k2xS3LE70
こういうやつすぐネットで連絡先交換してパコるのなんで?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:18:45.263ID:Yopx1FMz0
>>126
まだ中学生だぞ!!!!大人になったら淫乱女って言ってくれ!!!!!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:19:02.127ID:pATfOBUJ0
女ってなんですぐ構ってもらいたがるの?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:19:19.218ID:Yopx1FMz0
>>127
平均が分からん。参考画像くれ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:19:30.504ID:V3H9cy0Z0
どんなパンツ穿いてる?
0136プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/29(火) 03:19:44.497ID:QI8lMJ6U0
一本でも毛が生えてたら無価値だろうがボケ
0137ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 03:19:52.029ID:FLOVS85Sa
>>129
お?俺の体毛に興味ありか
足だけやけに毛深いというのが実情だ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:20:22.790ID:Yopx1FMz0
>>130
しーらね。VIPでカキコしてる女は彼氏いないからじゃない?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:21:03.912ID:Yopx1FMz0
>>132
男より承認欲求が強いって聞いたことある仕方ないね
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:21:04.672ID:Yopx1FMz0
>>132
男より承認欲求が強いって聞いたことある仕方ないね
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:21:19.981ID:Yopx1FMz0
>>134
無地
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:21:48.379ID:V3H9cy0Z0
>>141
なにいろ?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:22:14.991ID:P0E9kdY30
>>128
モクローいいね ヒスイジュナイパーかっこいいのにクビかw
俺はヒノアラシ選んだよ、解雇しないでバクフーンまで育てちゃった
リーフィアいいよな〜ブイズはみんな可愛すぎる
あとSwitchのゲームほかになにかやってる?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:22:22.600ID:Yopx1FMz0
>>135
生セクロス見てる側はおもろいけどいざ自分ってなると怖いかも〜
0146プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/29(火) 03:23:01.906ID:QI8lMJ6U0
つるぺたかしらずんば無かってドイツの偉い人も言ってた
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:23:14.477ID:Yopx1FMz0
>>136
もしかして「ロリコン」
残念ながら毛が生えない女はこの世に存在しないぞ
0148プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/29(火) 03:23:25.498ID:QI8lMJ6U0
>>145
うぇぇーーwww
0150ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 03:24:05.784ID:FLOVS85Sa
>>145
ワサワサしていいのか??
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:24:07.926ID:Yopx1FMz0
>>142
教えるかボケ。エロサイトいってこい
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:24:50.470ID:BYCPXQtv0
今の中学生って音楽なに聞いてるの?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:25:21.765ID:Yopx1FMz0
>>143
ヒノアラシいいよね。サブはヒノアラシにしようと思ってる。ブイズ大好き。イーブイとグレイシアが推し。ほかにはテトリスとかやってる
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:25:54.920ID:Yopx1FMz0
>>145
ここまで生えるって相当だね
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:25:57.333ID:V3H9cy0Z0
>>151
パンツに染みとかついてる?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:26:41.019ID:gUZnJGvL0
三重来て😙😙😙🥰🥰🥰
SEXすべ🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘❤❤❤
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:26:54.530ID:Yopx1FMz0
>>152
自分はボカロとか好きだけど、クラスのみんなはよくわかんない洋楽とかラップ聞いてる。混ざれない
0158ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 03:26:56.608ID:FLOVS85Sa
>>148
つかぬことを聞くが俺の何個上なんだ?普通に気になる
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:27:19.642ID:Yopx1FMz0
>>156
風俗にいってらっしゃい!!!
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:28:04.269ID:gUZnJGvL0
>>159
僕新高一
君jc2
歳近いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
待ってる💗💗💗💗💗💗💗💗💗
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:28:10.969ID:Yopx1FMz0
>>155
おまえのおナヌーのおかずになるわけにはいかないから教えん。エロサイトいってこい
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:28:37.195ID:V3H9cy0Z0
>>161
意地でも抜いてやるからな!
0163ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 03:28:45.702ID:FLOVS85Sa
>>157
おっさん、ボカロといえば六兆年天ノ弱あたりで止まってるがここ2,3年でオススメある?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:29:03.084ID:Yopx1FMz0
>>160
多分お年玉使って風俗いったほうが速いぞ!!!
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:29:20.975ID:pR5kV+Qg0
さてはお主、クラスでモテモテだな?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:29:41.766ID:V3H9cy0Z0
アナルセックスとか興味ない?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:30:24.384ID:BYCPXQtv0
>>157
へー
Z世代でもボカロって健在なんだ、おすすめあったらおしえて
あとあってみたい有名人とかいる?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:30:30.912ID:Yopx1FMz0
>>163
昔の曲いいよね。とりあえず流行ったグッバイ宣言とかヴァンパイアをおすすめします。
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:30:38.011ID:P0E9kdY30
>>153
ヒノアラシほんとかわいい一目惚れしちゃった
イーブイはもちろんだけどグレイシアも超かわいいよな…あのくりんとした青い目がたまらない
テトリスいいよな!!!あれ結構頭使う 俺はぷよぷよよくやってたよ〜既プレイなら申し訳ないがオススメ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:31:01.546ID:gUZnJGvL0
>>164
二年生なの??????????そうなの??????????
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:31:03.202ID:Yopx1FMz0
>>162
抜かせねえよ!!!!
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:31:18.099ID:3HHzlTpi0
俺はJSだよ?おじさんたちあそぼ?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:32:20.437ID:Yopx1FMz0
>>165
誠に残念ながら我の顔面が絶望的なのとクラスが純粋すぎて下の話できない、、、悔しい
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:32:44.137ID:Yopx1FMz0
>>166
興味ない!!!!!!
0175ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 03:33:24.604ID:FLOVS85Sa
>>167
Zつっても俺の時死に体だったがプロセカやらtiktokやらで息吹き返したっぽい
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:33:57.713ID:Yopx1FMz0
>>167
先ほど言った通りグッバイ宣言とかヴァンパイアあとはアニマルとかかな。最近はtiktokでばずった曲が流行るかな。会ってみたいのは二次元推し
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:34:27.463ID:pR5kV+Qg0
>>173
マジか
まぁ若い内は顔面偏差値が重要だが二十歳超えれば性格重視になるから数年経てばモテ始めるだろ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:35:08.182ID:Yopx1FMz0
>>169
ヒノアラシ体温あったかそうでよい。
グレイシアいいよな!!!!!!おさげがsocute
ぷよぷよは訳が分からずあきらめました()
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:35:27.936ID:Yopx1FMz0
>>170
そだあよー
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:35:54.433ID:V3H9cy0Z0
最近ウンチしたのいつ?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:36:10.281ID:Yopx1FMz0
>>172
ごめんショタに興味はない、、、
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:37:03.024ID:kizNa4YQ0
>>181
流石おじさん反応が早いな
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:37:05.586ID:Yopx1FMz0
>>177
性格と金があればモテると信じてる
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:37:30.433ID:Yopx1FMz0
>>180
昨日
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:38:01.448ID:V3H9cy0Z0
>>185
ゆるかった?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:38:34.383ID:Yopx1FMz0
>>182
知ってるけど夜更かしちゃう、、、最近肌がマジクレーターに隕石落としてるみたいにひどい
0188ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 03:39:32.688ID:FLOVS85Sa
プリムは消えたか
この正体不明なところがいいね
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:39:40.256ID:Yopx1FMz0
>>175
まじプロセカとtiktokは学生の力でやばい。だから最近は似たような曲しかなくてつらい
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:40:29.851ID:Yopx1FMz0
>>186
そこまで????我超健康!
0191ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 03:40:30.771ID:FLOVS85Sa
古いの含め全ボカロ曲で一番好きなのは?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:41:38.574ID:pR5kV+Qg0
>>184
女性は明るい性格と笑顔と一緒に居て楽しい人だったらお金なんか最低限あればモテるよ安心せい
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:42:02.828ID:Yopx1FMz0
>>191
祝福のメシアとアイの塔ってやつ。この方の曲大好き
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:44:23.984ID:Yopx1FMz0
>>192
よし私はお前の言葉を信じて夜更かしをする。
モテなかったら罰金百万円な!!!!
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:46:08.160ID:BYCPXQtv0
>>175
>>176
やっぱTikTokつえーなあ
5chみたいなテキスト文化は廃れるってずっといわれてたけど
なんだかんだ一定の割合で若い新しい人はいってくるよね
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:46:35.742ID:V3H9cy0Z0
>>190
やらしいケツ穴からぶっといウンコいっぱい出したんだね
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:47:49.318ID:Yopx1FMz0
>>196
まじtiktok強い。さっき言ったグッバイ宣言ってtiktokで流行ったんだけど、
砂の惑星の再生回数上回った。まじ舐めたらあかん
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:49:28.631ID:Yopx1FMz0
>>197
やらしいケツ穴なんてもものは存在しないぞ。
みんなきったねえぞ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:49:35.921ID:pR5kV+Qg0
>>194
そういうあっけらかんな感じとかフランクな感じがモテを感じるな
良い男見つけろよ〜
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:50:10.156ID:4BgDogZSa
>>198
これまじ未だに納得いかんわ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:51:16.500ID:7YbLo6us0
最近の自称JkJCJSの受け身のかまってちゃん共より好感持てるわ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:51:29.887ID:Yopx1FMz0
>>200
まじ!?我ずっとぶりっこしてる子の方がモテると思ってた!
ありガト〜なんか元気出たわ
0204ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 03:51:49.317ID:FLOVS85Sa
>>193
サンクス速度制限解除されたら聞いてみる
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:52:56.684ID:Yopx1FMz0
>>201
それなーでもこれ受け入れないとボカロ廃れるから仕方ないよな〜と思いつつ
どこかもやもやしてる
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:53:54.718ID:Yopx1FMz0
>>202
だってあいつらオナニーしないとか言ってるんだぜ????
なに純情ぶってんだって話。まあかまってもらいたい気持ちはわかる
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:54:53.089ID:Yopx1FMz0
>>204
やったあ!!!ぜひほかの曲も聞いてみてね!!!まじ最高だから。他のおすすめはAlice in NewYork
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:54:57.156ID:V3H9cy0Z0
>>199
そっか
汚いクソ穴なんだね
汚いクソ穴からウンコしてネットの掲示板に報告してるんだね
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:55:14.120ID:pR5kV+Qg0
>>203
こんな所でも何か距離感近い会話っぽくなるから話せる男子が出来たら一気に親しい仲になりそうだけどな
女子から話しかけられて楽しい話ができるのが嫌いな男子なんて居ないぞ
妙にぶりっこは見ていてキッツいと感じる男子も居るからな
0210ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 03:56:22.109ID:FLOVS85Sa
昔一番好きだったイカサマライフゲイムの視聴回数があれから全く伸びてなくてワロタ
これ旧世代の曲と新世代の曲に断絶があるな
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:56:29.655ID:Yopx1FMz0
>>208
だってうんこは人類全員から出るよ?
それに興奮してどうするんだい?
みじめなだけだぞ?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:56:48.726ID:V3H9cy0Z0
女子で中学生からオナニーしてるのはそんなに多くないと思う
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:59:00.746ID:Yopx1FMz0
>>209
まじ???親しい仲とかあこがれちゃう。
じゃあ男子がいちいち女子めんどくせえって言ってるのは多分ツンデレだな!!!うん!!!!
ぶりっこきつい子は女子からも嫌われるから結局どっちも得しないよねえ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:00:56.376ID:Yopx1FMz0
>>210
八年前の曲のwhole in the world っていうのが流行ったりしてるからまだチャンスあるぞ!がんば!
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:02:33.925ID:Yopx1FMz0
>>212
正直なところ小2からオナニーしてるオナニー通の我から言わしてもらうと、
小学生でオナニーしてる子多分3分の一はいると思ってる
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:03:39.562ID:pR5kV+Qg0
>>213
中学生だったな?
女子も男子も〇〇が好き!なんて恥ずかしくて言えないだろ?
ちょっとでも良い雰囲気の二人が目撃されようものなら次の日は噂になってて気まずい雰囲気…
皆県政しあってるだけで男子も女子も仲良くなりたいわ
十中八九照れ隠し。俺もそうだった。
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:05:54.852ID:Yopx1FMz0
>>216
ふぅ青春!!!!!噂する方も楽しくなっちゃうからねぇ
今度クラス替えあるし照れ隠しとかなくせたらいいなあ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:06:34.909ID:pR5kV+Qg0
だからこそ恥ずかしがらずに積極的に良い雰囲気作って仲良くなっちゃえば勝ち
男子も女子もなんだかんだで大多数で異性に興味あるんだし
顔なんて関係なかったな思い出せば
化粧だって中学生じゃしないしさ
男女の距離感で恋が芽生えたりするから女子から積極的にアプローチすれば幸せになれるぞ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:07:38.171ID:NuQlPLy90
一日に複数回オナニーすることある?
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:07:48.060ID:6VKPET4X0
>>215
どこ調べだよw
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:08:42.840ID:Yopx1FMz0
>>218
それで男女ハッピーになれたら最高だよな
結局みんな男女の壁なく接したいよね
あったらしい男の子の友達作ってみようかな
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:08:54.195ID:pR5kV+Qg0
積極的な女子は顔面偏差値なんて無意味なほど彼氏出来てたぞ
お互い意識している最高なお年頃だから積極的に攻めてOKと思う
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:09:10.845ID:Yopx1FMz0
>>219
あるよ!!!!不定期だからそんなもん
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:09:45.130ID:pR5kV+Qg0
では、健闘を祈る!(ビシッ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:10:01.022ID:Yopx1FMz0
>>220
我の心のし・ら・べ♡
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:10:54.769ID:Yopx1FMz0
>>224
ありがとう!!!>>224のおかげでちょい頑張れる気がしてきたよ!!!ゆっくり寝な!!!ありがとおやすみ!!!
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:14:22.288ID:Yopx1FMz0
レスが伸びない!!!!もうちょっとだけやります!!!!質問ください!!!
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:15:17.800ID:NuQlPLy90
親のエッチに気づいたことある?
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:15:20.286ID:6Q+hb1DO0
JCの証拠うp
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:16:29.454ID:Yopx1FMz0
>>228
あるよ。父のTwitterのいいね欄は女ばっかだったし
写真保存してあったし、家にsex and the cityの初回限定盤あるよ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:16:58.007ID:P0E9kdY30
一人称我のJC多いな 前も中3の子いたけど一人称が我だった
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:17:11.598ID:Yopx1FMz0
>>229
正直証拠ってどうすればいいんや???
おっぱいとまんこ無しで
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:17:36.412ID:VHlTBfEX0
まんこぐろい?
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:18:06.846ID:6Q+hb1DO0
>>232
服着たまま首から下を撮ってうpすればいい
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:18:17.457ID:kX/ldBzT0
ここまでうpなし
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:18:19.696ID:NuQlPLy90
パンツ下げて陰毛うpして
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:18:25.309ID:Yopx1FMz0
>>231
私って堅っ苦しいし、僕はあれだし俺も
微妙だからネットだと我だよ!!!
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:18:46.665ID:Yopx1FMz0
>>233
黒くない
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:19:13.984ID:Yopx1FMz0
>>234
パソコンでそれはむずい
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:19:36.510ID:Yopx1FMz0
>>235
当たり前だお
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:19:52.866ID:6Q+hb1DO0
>>239
なら腕か脚
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:20:31.252ID:Yopx1FMz0
>>241
パソコンで撮りずらいわwwwwww
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:21:46.449ID:6Q+hb1DO0
>>242
なら撮れる範囲で撮れ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:22:29.529ID:V3H9cy0Z0
アナルうp
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:23:36.196ID:Yopx1FMz0
>>243
ごめん映った自分の顔がすぎて写真撮れない...()
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:24:19.607ID:Yopx1FMz0
>>244
アナルはエロサイトで見れるよ!童貞君!
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:24:29.323ID:6Q+hb1DO0
>>245
なんでもいいから撮れ
画像なんか後で消せるから安心しろ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:25:22.793ID:Yopx1FMz0
>>247
消せるかボケ!!!!絶対保存するやろがい!!!!絶対晒さんよ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:25:31.022ID:V3H9cy0Z0
>>246
ウンコうp
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:26:03.775ID:V3H9cy0Z0
持ち物とかうpしたら
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:26:15.439ID:Yopx1FMz0
>>249
うんこもすかとろっていうジャンルがあるからおぬぬめ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:26:18.538ID:NuQlPLy90
ブラとパンツうp
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:26:36.946ID:S5lqYolx0
今の時間花粉やばくね?
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:26:41.398ID:6Q+hb1DO0
>>248
保存しないわ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:26:53.352ID:Yopx1FMz0
>>250
教科書ぐらいか、、、ちょいまてな
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:27:10.019ID:FzTYSc/I0
周りに処女卒業した子はいる?
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:27:21.755ID:Yopx1FMz0
>>252
もしかして「エロサイト」
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:27:45.813ID:Yopx1FMz0
>>253
やばい。目かゆい
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:28:04.147ID:Yopx1FMz0
>>256
多分いないんじゃない????
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:28:37.267ID:S5lqYolx0
>>258
自分はくしゃみが5連発くらいで出てた
でもまだ起きる
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:30:10.656ID:NuQlPLy90
身長
体重
何カップ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:30:58.728ID:Yopx1FMz0
>>261
150
35
知らん。まな板
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:31:18.011ID:Yopx1FMz0
>>260
負けるな頑張れ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:32:15.325ID:6Q+hb1DO0
>>262
可愛いな
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:32:53.468ID:FzTYSc/I0
>>262
もうちょっと太れよ〜
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:34:50.284ID:Yopx1FMz0
>>264
少なくともスタイルはよくないからあまり意味ないw
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:35:43.533ID:Yopx1FMz0
>>265
最近お菓子食いまくってるからやばいかも、
昔のデータだと考えてくれ!!!
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:35:45.510ID:6Q+hb1DO0
>>266
スタイルなんか気にするな
人は顔と性格だ
けど痩せすぎで健康的に悪いからご飯はしっかり食べようね
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:37:37.766ID:Yopx1FMz0
>>268
顔!!!!!絶望です!!!!
性格は先ほどよいといわれたので自信あり
食べてます!!!これから豚になります!!!
生姜焼きの姿で再会しようぜ!!!
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:38:20.967ID:S5lqYolx0
生姜焼きは好物だからぜひいただきたい
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:39:24.580ID:Yopx1FMz0
>>270
生姜焼きおいしいよな。白米との相性抜群
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:39:35.715ID:FzTYSc/I0
ぶっちゃけ本当の事言うと顔の偏差値どれくらい?
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:40:18.714ID:Yopx1FMz0
>>272
28調子いいと29
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:40:32.658ID:6Q+hb1DO0
>>269
その勢いだ!頑張れ!!またVIPに来てくれよ!!
お前は十分可愛いぞ!!
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:41:46.744ID:S5lqYolx0
>>271
千切りキャベツとあわせて食べるのもまたいい
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:41:55.891ID:Yopx1FMz0
>>274
いっつもromってるからよくVIPにいるぞ!!!!!
まじで顔面褒められないから調子乗っちゃうwwww
褒めてくれてありがとう!!
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:43:14.429ID:Yopx1FMz0
>>275
わかる。あの生姜焼きの汁と一緒に食べるとマジでうまい
腹減った()
0278ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 04:43:15.859ID:FLOVS85Sa
どいつもこいつも自分の顔やたら過小評価するよな
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:43:24.492ID:6Q+hb1DO0
>>276
またスレ立ててくれよ!!
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:44:32.074ID:V3H9cy0Z0
自称ブスは意外とブスじゃなかったりすると思う
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:44:32.530ID:Yopx1FMz0
>>278
あったりめえだろこれでお前さんの想像よりひどい顔だったらどうする!!!
お前さんが悲しむだけやぞ!!!!
0282ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 04:45:05.287ID:FLOVS85Sa
>>280
それな
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:45:19.130ID:S5lqYolx0
>>277
今日の朝食は生姜焼きできまりだな
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:45:21.290ID:Yopx1FMz0
>>279
立ててみるぞい!!!!見かけたら覗いてくれると嬉しいぞい!!!
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:46:02.434ID:Yopx1FMz0
>>280
そういってくれるとまじありがたい!!!
自己肯定感上がる!!
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:46:57.264ID:Yopx1FMz0
>>283
いいねえ。豚肉あったっけ。玉ねぎはあるはずだからあとは
キャベツの千切りめんどくさいだけだな!!!
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:47:41.374ID:FzTYSc/I0
胸の大きさを自由に変更できるなら何カップになる?
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:48:36.511ID:S5lqYolx0
>>286
キャベツの千切りはいつもスーパーで買ってるな
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:48:47.022ID:Yopx1FMz0
>>287
D!!!!大きすぎるとめんどくさそうだし
でも大きいのあこがれるからこのサイズ!
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:49:16.860ID:6Q+hb1DO0
>>284
可愛いなw
ちなみに俺も中学生だぜ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:50:20.140ID:Yopx1FMz0
>>288
売ってる!?スーパー遠いけど行ってみようかな
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:51:25.494ID:Yopx1FMz0
>>290
可愛いって言ってくれてありがとう!!!
同じ中学生か!!!お前もかっこいいぞ!!
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:52:14.819ID:V3H9cy0Z0
>>285
謙虚そうだし、受け答えもしっかりしてるし
自己肯定感もってて欲しいわ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:52:36.244ID:S5lqYolx0
>>291
まぁスーパーって開店8時とかだからまだまだだけどねー
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:52:40.854ID:6Q+hb1DO0
>>292
ありがとよ!
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:53:10.942ID:6Q+hb1DO0
モテてそう
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:55:05.398ID:Yopx1FMz0
>>293
謙虚!?このビックリマーク生産機が!?
受け答えしっかりしてるって言われたの初めて!!!
国語苦手!!!!
自己肯定感はこのスレに来てくれた人たちによって作られています
褒めてくれてうれしい
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:56:19.778ID:Yopx1FMz0
>>294
うげげ!コンビニなら売ってるかな?
まじで生姜焼き食べたい
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:57:03.076ID:FzTYSc/I0
恋愛対象になる年齢の範囲は?
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:58:15.877ID:Yopx1FMz0
>>296
過去レスでも言いましたが顔が絶望なのでまったくモテませんでも
大人になったら金と性格だと思っているので
将来の自分はモテてると思います!!!
ありがとう!
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:58:21.859ID:S5lqYolx0
調べたらセブンローソンファミマの3社はあるっぽいね
今もあるかはわからないけど
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:59:52.495ID:Yopx1FMz0
>>299
ショタは興味ないけど大人のセクシー♡なお姉さんは最高なので
13から27ぐらい???
0303ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 05:00:07.343ID:FLOVS85Sa
まあおっさんの俺から見てもお前は男ウケいいだろうな
理知的で性格も良さそうだ
それと金はいらないと思うぞ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:01:41.204ID:Yopx1FMz0
>>301
自分のために調べてくれたとかマジありがたい
ファミマとセブンが近いからどっちも行ってみようかな...
お菓子も買っちゃお
調べてくれてアリガと
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:05:10.030ID:S5lqYolx0
>>304
わからないことで気になったらとりあえずググって解決してるわ
5時だからそろそろ落ちようかな?
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:05:25.860ID:Yopx1FMz0
>>303
男ウケいいとか初めて!!!!
まじでモテたことない!!!
でも理知的というか下ネタ大好きマンだから
多分精神年齢小学生()
性格いいとはありがた。ここにいるとみんな性格よさそうって言ってくれる
金は自分の趣味に使えるし重要!!!!
褒めてくれてあいがと!!!
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:06:55.422ID:Yopx1FMz0
>>305
落ちた方がいいぞ!!!!我は夜更かしするって決めたけど!!!!
あんまり体に良くないから寝た方がいいぞ!
おやすみ!!!
調べてくれてありがとう!!!
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:07:34.689ID:S5lqYolx0
>>307
ありがとう!!おやすみ!
0309ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 05:13:19.177ID:FLOVS85Sa
起きてたら最後に俺が何歳か予想してくれ
ネット上で何歳に見えるのか凄い気になる
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:18:05.602ID:Yopx1FMz0
うーむ。スレも落ち着いたしここで切り上げます!!!
まず私の承認欲求のために質問を考えてくれた方、ありがとうございました!
おかげでめっちゃ楽しかったです!!!
それに私のことを褒めてくれた方、ありがとう!!!!
自己肯定感が上がったので今日の塾も頑張れそうです!!!ありがとうございます!
最後に、このレスに反応してた方、見てた方、ありがとう!!!!
初のスレ立てで何かとご迷惑をおかけしたかもしれません。それでも
このスレを見続けてくれて、ありがとうございました!
初のスレでここまで伸びたのは一生忘れないと思いますw
(暇になったらまたスレ立てするかも)
長文失礼いたしました!それでは!おやすみなさい!!!
0312ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/29(火) 05:18:38.143ID:FLOVS85Sa
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:18:40.774ID:Yopx1FMz0
>>309
22!!!
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:19:12.908ID:Yopx1FMz0
>>310
ネズミ!!!!
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:19:13.583ID:V3H9cy0Z0
おっつおっつ
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:19:51.109ID:Yopx1FMz0
乙です!!!それでは本当にさようなら!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況