X



ニュースみるとロシア軍ずっと士気低下しんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:25:36.910ID:NzUCnIzva
何日目だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:26:37.315ID:7BBDoQyDa
ロシア兵亡くなり過ぎだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:27:24.391ID:cy1ip4Ywr
G7、ロシア産天然ガスのルーブル払いを拒否 制裁逃れと判断 | 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20220328/k00/00m/030/355000c

お金がないンゴ ルーブルで天然ガス買ってくれンゴ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:33:21.206ID:Bk2+lyqra
ロシア兵「やる気ありません、燃料無くなるために適当にブラブラして帰ります」

こんな人らもいるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:36:04.198ID:XyxfTkJS0
兵隊さんにウォッカ配給してるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:51:04.557ID:SgjKn3+Kr
核撃ったらアメリカ軍とかロシアに向かって動き出すよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:52:10.611ID:XyxfTkJS0
どこに核を打つと思う?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:52:48.912ID:SgjKn3+Kr
>>8
ウクライナ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:11:40.785ID:EnoxQkDid
>>8
まず自国領内に落として脅しかけると思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:13:28.090ID:BOclrU9cr
>>10
ロシア国内で戦争起きてないのに自分の所に核落とすとかバカのやることじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:14:23.705ID:PEHSJXf70
>>11
それが狙い!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況