X



最近焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン食ってねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:01:40.856ID:mT1bg9/JH
たまーに無性に焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン食べたくなるよな
でも焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハンって一気に食える量じゃねえんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:02:03.099ID:mT1bg9/JH
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハンを内容量を減らした焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハンって売ってないのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:02:46.426ID:r33+ZB+20
分けて食えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:03:15.934ID:a6A8QTNu0
なんていうか、しつこいお味
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:05:40.883ID:c3NJHPR50
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハンくらい一気に行けるだろ
俺は焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハンだけじゃ物足りないから豚のあふれる肉汁にXO醤と葱油が香るザ★シュウマイも食べるんだけど焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハンと豚のあふれる肉汁にXO醤と葱油が香るザ★シュウマイを両方食べると結構な値段するんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:05:54.620ID:LDgz06eZ0
しょっぱいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況