X



ハリーポッターの分霊箱をすべて答えなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:49:48.044ID:zZDfarLvx
ハリー自身しか覚えてねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:50:06.937ID:QF4WnKy2a
ナギニ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:50:33.310ID:a6A8QTNu0
デイゴ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:50:55.964ID:TXugvQ6b0
トムの日記
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:52:05.551ID:KOG5TU+dr
ハリー、
ノート、
ティアラ、
ハッフルパフのなにか(ゴブリンの金庫のやつ)
ナギニ、
あとわすれた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:52:55.474ID:NRy+46qK0
シリウスの弟が隠した首飾り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:53:01.306ID:zZDfarLvx
全部で何個だっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:53:43.522ID:KOG5TU+dr
指輪とロケットか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:54:31.953ID:Nu3kOLx90
ハリーが分霊箱作ったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:54:46.890ID:NRy+46qK0
七個
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:55:17.375ID:KOG5TU+dr
ハリー、
リドルの日記、
ナギニ、
スリザリンのロケット
レイブンクローの髪飾り?
ハッフルパフのゴブレッド?カップ?
指輪
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:55:59.803ID:NRy+46qK0
ダンブルドアが怪我したやつやね指輪
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:03:39.722ID:+75gN/U30
ハリー
日記

創始者4人にまつわるもの1つずつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:05:02.943ID:TqVMSRwK0
ダンブルドア虐待して手に入れたの何だっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:06:58.805ID:TXugvQ6b0
虐待したけどハズレじゃなかったか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:07:33.756ID:KOG5TU+dr
>>14
手に入らなかったんじゃなかったっけ、RABに先越されて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:07:57.619ID:RU4ljlV30
トムの日記
指輪
ロケット
レイブンクローのブレスレット?
ナギニ
ハリー・ポッター

あと一個が思い出せない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況