X



借金150万あるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:40:25.997ID:o+FLmk6hd
彼女もいないし人生終わったくせえ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:06:29.812ID:npcz119S0
>>64
お、おう
もう信じるわ
頑張れよ富豪
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:06:51.461ID:M+eHFRBs0
クレカあるか?

総支払は増えるけどクレカの36分割を現金化して凌げ

一見馬鹿だけど状況によってはこれで安定するまでの時間稼ぎできるよ

仕事してるなら余裕そうだけど一人暮らしなの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:07:01.567ID:o+FLmk6hd
もうパチンコしないことにするわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:07:42.440ID:npcz119S0
俺もジャグラーにハマってからはやばい
借金はしてないけど
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:07:44.213ID:o+FLmk6hd
>>68
社宅だから家賃一万円程度
クレカはない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:07:56.785ID:o+FLmk6hd
>>70
ルパンにやられた
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:08:11.723ID:pHygpU12d
>>67
わかふ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:09:26.801ID:o+FLmk6hd
あと飲み代がヤバい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:09:50.000ID:Fh11f74Sp
150万くらいで死ぬとか言ってる人の気持ちが理解できない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:09:52.691ID:o+FLmk6hd
酒、女、ギャンブルはダメだな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:10:09.828ID:o+FLmk6hd
>>75
返せる気がしない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:10:44.066ID:o+FLmk6hd
>>77
みんな我慢する力強くない?凄いことだと思う
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:11:00.151ID:Fh11f74Sp
>>78
返さなくてもいいのでは
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:12:20.894ID:M+eHFRBs0
>>71
まず毎月いくら自由に使えるの?
社宅の家賃とか飯代引いた後な

返済が3万できついって相当カツカツだろうから片方を利息だけ支払って浮いた分をもう片方に当てろ

最悪今金に困ってるなら格安simのスマホ端末1円で買ってメルカリに放出しろ

少なくともこれで一ヶ月分浮くから
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:12:29.137ID:WMjrQggj0
>>66
有り難う
あと6年で完済予定だけどそれまで頑張るわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:12:31.975ID:o+FLmk6hd
>>80
責任感ねえやつだな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:12:53.720ID:YkZSpdPQr
うちの弟は2〜3000万くらい借金あるぞ


家買ったからだけど
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:13:16.417ID:Fh11f74Sp
>>83
じゃあ今すぐ返せボケ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:13:35.013ID:f+cdOA1v0
働いてるならそのうち給料差し押さえされちゃうんじゃないの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:13:56.359ID:o+FLmk6hd
>>81
手取り30いかないくらいで家賃、食費諸々で10として15万くらいは自由に使える
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:14:22.312ID:axzGJPAL0
俺も借金200万あるけど
ほとんどソシャゲで作ったようなもん
借金してる間は返せると思って月一で給料の半分ぐらい突っ込んでたわ
自分のやってることに対する善悪の判断力の欠如とか、自己正当化の結果だから
我慢するとかそういう問題じゃなく、悪いと思ってないんだよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:15:05.761ID:o+FLmk6hd
>>88
あーなんかわかるわ、その気持ち
100超えてからはなんか寒気する
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:15:33.295ID:5HdaejE70
借金100万近くあった時は生活切り詰めて月10万くらいずつ返済してたわ
それでも利息あるし完済に1年以上かかった気がする
完済した後はむしろ貯金出来るようになった
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:16:05.780ID:M+eHFRBs0
>>87
くっっっっそ余裕やん

焦らずいけ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:16:22.286ID:Fh11f74Sp
まあ余裕あるからこそ借金しちゃうんだろうな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:19:53.925ID:o+FLmk6hd
>>91
そうなんか
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:20:28.028ID:o+FLmk6hd
>>92
まさにそれ、どこかでまだ大丈夫って安心してる自分もいる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:25:51.531ID:3v7Hl4Osr
何歳?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:26:37.718ID:o+FLmk6hd
>>97
25
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:27:26.009ID:i99bJcRE0
若いな
借金ごときで彼女を諦めるのは愚かだから
正直に誠実に
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:28:51.714ID:o+FLmk6hd
>>99
借金ある男は嫌だろ
とりあえず完済してからか
彼女作れるようになるのは2年後くらいか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:29:13.736ID:FOdNJUSX0
死ぬ気でウーバーイーツやればいいよ
原付とバッグ一つで渋谷でホームレスしながら1日中配達してたら3か月で150万くらい完済できそう
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:29:35.936ID:9Dlo99tp0
俺と一緒やん
どう完済するか考えようぜ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:29:48.643ID:i99bJcRE0
>>100
見栄張りたいのか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:30:02.770ID:Lfmy3eWa0
150なら月4万返済してけば3年でおわるよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:31:08.311ID:zTU1z6vU0
ファンケルの創業者さんは
4000万くらいの借金を2年で返してるよ
がんがれ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:36:25.584ID:5HdaejE70
>>104
返済中も金利がかかるからもっとかかるのでは
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:11:29.895ID:3HHzlTpi0
自っ己破産!あそれ!自っ己破産!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:52:19.921ID:NY6leuZ00
>>17
そうとも言えない
ただし、それなりの知識と才能は必要
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:35:21.483ID:Di12FQix0
月15万自由に使える金あればすぐ返せるだろが
嘘松君さぁ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:38:32.407ID:mYFxUvanx
自己破産すればいい
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:52:51.358ID:P8SzihY10
もう居ないんだね
法テラス利用して債務整理すれば良いのに
ギャンブルが借金の原因なら自己破産ではなく、個人再生か任意整理
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:21:36.479ID:Pve4yhRW0
あれ?俺スレ立てたか?
全く同じ状況でワロタ
パチンコ辞めれたけど仕事も辞めたから来月からの支払い詰んでるとこ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:18:21.673ID:sq81lIUYM
借金100万あったけど残り60万
早く返して解放されたい
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:02:42.896ID:oU3SkXKb0
円安だからどんどん借金したほうがいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況