X



俺サイコパスかもしれないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:33:24.301ID:oNTfzkcg0
グロとか目瞑ってでも見れるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:33:43.252ID:uLOSjmC40
チンチン切り取ってみて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:34:28.807ID:oNTfzkcg0
>>2
その辺の通行人でいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:35:16.409ID:OYszFtsQ0
おもんなお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:35:21.386ID:bYPlZ5C1r
それなら医者はみんなサイコパスになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:35:46.841ID:/T4bNBdF0
サイコパスに憧れる層が一定数いるのはなぜなんだぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:36:09.881ID:oNTfzkcg0
>>4
それは俺がいつも感じている感情
わざわざ言ってたらきりがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:36:50.005ID:oNTfzkcg0
>>5
医者はうらやましいよなぁ暗黒微笑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:37:50.385ID:oNTfzkcg0
>>6
別に憧れてないけど
だって俺当事者かもしれないし笑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:39:52.940ID:oNTfzkcg0
あー動物をミンチにした肉喰いてぇ笑
俺マジサイコパス笑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:41:23.932ID:b80oqDA60
何でサイコパスなんかに憧れるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:43:58.917ID:oNTfzkcg0
>>11
憧れてるつもりはないんだが自分がサイコパスだったって分かった以上事実は認めなきゃ駄目だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:45:05.129ID:/T4bNBdF0
>>9
もちろんキミの事言ったんじゃないよ
サイコパスに憧れる人間に対して言ったんだよ
君はサイコパスだもんね☺
すごい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:45:26.194ID:oNTfzkcg0
俺平気でエロ漫画割るし笑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:46:21.380ID:oNTfzkcg0
>>13
サイコパスってそんなすごいことなん笑
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:46:48.832ID:/T4bNBdF0
さすがサイコパスだね!
漫画割る以外は他にどんな事するの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:47:35.834ID:/T4bNBdF0
>>15
すごいよー!
とりあえずなんかすごい!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:48:11.830ID:b80oqDA60
>>12
そんなんだ
良くそんな胸を張って言えるな
サイコパスやサイコって精神異常者とか欠陥品だぞ
ガイジですって自己紹介してるもんなんだがガイジなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:48:46.560ID:oNTfzkcg0
>>16
広告ブロックは当たり前だな(罪悪感が著しく欠落しているため)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:50:32.540ID:/T4bNBdF0
>>19
なるほど!やっぱり罪悪感がないとブロックぐらいペロだよね!
他にどんなサイコパス発揮するの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:51:35.224ID:oNTfzkcg0
>>18
そうかもな
ちょっと人とは違って頭のネジが外れてるがいわば「狂人」笑
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:54:05.457ID:b80oqDA60
>>21
だから狂人じゃないって
一般的には「発達障害」や「自閉症」の人達も感情の欠落や、他者との会話不全になるからサイコパスになるよ
サイコパスって事は自分は発達障害者であり自閉症ですって言ってるような事だけど大丈夫?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:54:27.833ID:oNTfzkcg0
>>20
本来赤信号の所を信号の見えない脇道を使って通り抜ける
これサイコパス式のお散歩ね笑
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:57:41.341ID:oNTfzkcg0
>>22
非サイコパスから見ればそうだろうな
何気なく返した言葉が何かまずかったのかお前人の心ねえのかよってドン引きされたことあるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:58:12.137ID:hDCceIQv0
にじみ出るワルぶりたいだけの厨二感
サイコパスな感じが全然しない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:58:31.512ID:b80oqDA60
>>24
そうか、障害手帳持ちなんだね
頑張って生きてくれ障害者
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:59:46.009ID:oNTfzkcg0
>>25
厨二病とかじゃなくて「本物」だからな
憧れでやってるやつはサイコパス的人生経験が足りない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:00:57.176ID:b80oqDA60
変態な女の子が興奮してるっていいよな
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/29(火) 00:09:12.167 ID:oNTfzkcg0
その事に興奮する

まじふざけんなよしねしねしねしねしねしねしねしね
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/29(火) 00:12:09.646 ID:oNTfzkcg0
かすかすかすかすかすかす!!!!!!!!!!!!!!!

知的障害だったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:01:05.708ID:/T4bNBdF0
>>23
ごめん鼻くそほじってた!!
サイコパス式のお散歩かっけーーー!!
他は?他は?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:01:31.821ID:IJEX9cqm0
まあサイコパスかっこいいよね
オクトパスみたいで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:01:32.939ID:oNTfzkcg0
>>26
俺サイコパスだから今はお前のこと泳がせておいてやるよ
あとで残忍なことしちゃうのが楽しみだねぇwwアハハハハハ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:03:07.934ID:oNTfzkcg0
>>30
みんなサイコパスかっこいいっていうけど俺はその辺欠落してるからよく分からん
分かっていることは自分がサイコパスであるということ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:04:22.061ID:oNTfzkcg0
>>29
横断歩道で手を上げて歩かない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:07:10.050ID:/T4bNBdF0
>>33
やっぱ一流のサイコパスはそうだよね!、
デューク更家も見習うべき
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:07:54.610ID:Mg2BEXEi0
金の為に何でもやるし
俺からしたら殆どの人間がサイコパスに見える
隣の国では殺しあってるし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:08:43.939ID:IBZovhxw0
俺もサイコパスだからドンキの一円使うことになんの罪悪感も抱かないわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:09:09.910ID:ZsMpgeWd0
たまーに本物いるけど、こいつは偽物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況