X



トンカツをおろしポン酢で食ったら美味すぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:24:00.163ID:XwI5ZfrLp
もうソースと辛子ベタベタでは食えないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:24:47.323ID:HW8sPzBk0
わかる

ソースどっぼどぼで食うのは4回に1回で良い

基本おろしポン酢でさっぱり食べたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:25:25.584ID:9tk+LJ590
明日それで食うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:26:42.584ID:DjVVsfGg0
辛子邪魔だから使ったことないわ
あれ使うやつ味覚障害だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:27:19.983ID:6Ehxjux/0
塩で食うとか言ってる味覚障害もいるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:27:51.989ID:tJAmYqH00
卵とじの方が美味いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:28:38.057ID:dgZm8oXv0
ご飯にも合うしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:29:09.822ID:TjiAftbWd
>>4
うまいやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:38:59.993ID:kx/LbF9La
からしだけでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況