X



福沢諭吉って知れば知るほどただのクズだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:56:23.925ID:vg6zpk4Md
何でコイツが長年万札になってたんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:56:51.809ID:7xV5O6Ded
経歴調べろカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:56:59.649ID:7FIpM8GFa
ほら明るくなっただろうとか言って10,000円札を燃やしていたやつかほんとクズだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:57:09.998ID:scR7p8b50
野口英世ほどじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:03:57.804ID:t+mYiSG+0
次の万冊は室生犀星にすべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:07:44.452ID:oKJWqebJ0
福沢諭吉にわかだけど、どのへんがクズい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:11:55.655ID:jxmAdUPud
>>8
海外(白人)かぶれ
人種差別主義者
2ちゃんでよく見る海外の友人にジャップ言わせるスレみたいなのをリアルでやった人物
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:13:51.697ID:7XP/KZFl0
慶応卒の俺でもクズだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:15:09.772ID:oKJWqebJ0
>>9
たしかにアメリカ大好き感はありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況