X



ぼく「転職したい」両親「なにィ〜!?やめとけ!」お前ら「やめとけ」俺「やめとけ」エージェント「やめとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:26:11.196ID:g1mkKKg/0
やめといたほうがいいんか?
今の待遇こんな感じで、人間関係と仕事内容がちょっとしんどくて辞めたいんだが

30歳
中途採用二年目
年収 540万(残業手当込み)
平均残業時間 50時間/月
時々休日出勤あり(振替休日使用可能)
人間関係 ギスギス気味
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:27:39.151ID:pW5boQOhM
辞めたいと思うならもう辞めるんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:28:39.933ID:AMu6qXhEd
両津に見えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:30:52.712ID:g1mkKKg/0
>>4


>>5
確かにそれはある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:31:19.961ID:mYHTl3xI0
残業代なしだと、年収400万くらいの所しか転職出来なそう。
それでもいいなら転職活動したら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:31:38.048ID:taLYZdeiM
資格は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:32:01.661ID:Cfs179lIa
80時間超えなければまあよしとか俺も昔思ってたけどマトモじゃないからなそれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:32:39.816ID:RR+vIPkC0
いいかぁ
転職ってのは転職先決まってから考えるもんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:33:37.183ID:iwI91RFu0
残業45時間で無理
平均15時間しかやってないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:34:10.415ID:vMSsb0tM0
給料下がってでも仕事で楽したいかどうかじゃね
人間関係なんてどこもギスギスだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:34:16.320ID:p1Bin+ip0
俺「やめとけ」
答え出てるじゃないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:51:22.312ID:Ttte4FeJr
金が下がっても問題はないのかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況