X



プリコネって正直「シコれる」よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:21:41.578ID:EZClTOz70
ファンタジー物でフルボイスであれだけキャラいて全員主人公のことが好きってなかなかないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:22:23.035ID:c9MztFuw0
全員ではないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:22:33.269ID:potvTl2Z0
ユイちゃんでシコる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:22:47.024ID:A5ap05ms0
イース…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:23:24.699ID:EMhHhoYNa
主人公が赤ちゃんでさえなければ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:25:07.054ID:M5c+XCqt0
主人公好きじゃないキャラってオクトーのチンポケース以外居たっけ?
あとはラブじゃないけど主人公の事は気に入ってる程度の好きなキャラばかりだと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況