X



歯並びを矯正して逆に歯が変になる人いるよな???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ
垢版 |
2022/03/28(月) 23:12:22.890ID:HeM+vhSo0
なんか歯が横に広がる感じ
0002ちくわ
垢版 |
2022/03/28(月) 23:12:46.853ID:HeM+vhSo0
ヒカルを見てて思ったんだけど

知り合いの女の子もそうなってる

まだ完了してないからか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:13:00.511ID:fG4ofv0/0
そんなもん
0004ちくわ
垢版 |
2022/03/28(月) 23:13:19.655ID:HeM+vhSo0
>>3
マジで勿体無い
0005ちくわ
垢版 |
2022/03/28(月) 23:13:50.324ID:HeM+vhSo0
ヒカルが公開してる新番組全編の18:47とか見て欲しい

なんか違和感
0006ちくわ
垢版 |
2022/03/28(月) 23:13:58.584ID:HeM+vhSo0
全編→前編
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:14:27.718ID:yEKZhAMR0
ガタガタよりいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:14:51.780ID:sdTIgxiF0
俺も矯正したけど完全にはキレイにならんかった
もとよりはだいぶマシになったけど
0009ちくわ
垢版 |
2022/03/28(月) 23:16:27.245ID:HeM+vhSo0
>>7
いや、例えば前歯がちょっと出てるとか

むしろその方がいいこともあるんだなって

逆にそれで保たれてたバランスが崩れることがあると思う

矯正してよかったって人の方が当然多いんだけど、矯正前にすでにかっこよかったり可愛かった人に起きがちだと思う

元々ぶさい人は良くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況