X



鬼滅の刃はうしおととらより面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:01:16.610ID:qGx0m6EIr
なんでや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:02:07.182ID:TRvQPeMq0
その頃のサンデーは神がかってたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:02:39.097ID:1o0Kj33Z0
鬼側の事情もからくりサーカスより面白くない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:02:45.819ID:yiz64jj+0
好みの差でしかないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:09.566ID:7xV5O6Ded
鬼滅はガキにハマっただけやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:35.406ID:pVmhDtk0r
鬼滅は腐女子が群がって押し上げられただけやもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:07.523ID:9L/G1i190
まんさん人気の差
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:42.512ID:worIlmsLa
そーぼーてーとげっこーじょーれーは面白かったか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:05:20.494ID:pVmhDtk0r
>>8
総合的に見て鬼滅よりは面白かったよ
最後まで読めよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:14:35.782ID:hFlouC4g0
女キャラは鬼滅の方が好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:16:10.297ID:40Cq/cABM
>>8
通してみたらクッソ面白いぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:17:35.581ID:1XzhvUtaa
毎週見てたらつまらなかったんだよなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:18:52.092ID:5zMLm98b0
それはその通りなんだけどファンの腐り具合が違う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:24:12.763ID:PSw+Abpr0
「我を誰と心得る?二代目お役目、日崎御角ぞ?」
「蒼月時雨、参る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況