X



40超えて結婚して子供作ってない奴は全員銃殺でよくね????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:33.989ID:PEFXXk4P0
存在するだけマイナスでしかないんだからどんどん殺したほうがいい
殺されるかもと思ったらみんな必死で結婚するし子供作るだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:55.906ID:07tRGmD60
悔しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:03.161ID:SBfhe3Q+0
当事者だけどそれでいいや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:27.939ID:mLqCjuIH0
子供作ってる人殺しって即射殺して良くね?
自己中のゴミしかいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:37.674ID:droTbPZ20
結婚してるのに子供つくらないに見えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:00.108ID:g4SUbcH7a
清楚なことは何処で出会えますか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:34.815ID:uAwIVAkM0
簡単に殺すより重税かけて子育て支援に回そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:43.883ID:PEFXXk4P0
結婚して子供作ってないくせに老後に下の世代に迷惑かけていいわけないよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:59.094ID:PEFXXk4P0
>>7
それはありだな
殺すのも金かかるしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:46:12.497ID:PEFXXk4P0
もしくは子供作ってない奴は年金支給額0医療費全負担
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:47:28.256ID:nReadfeK0
40ならみんな普通会社員で結婚してて子供2人いるよお父さんしてるよ家車預貯金持ってるよ休日は家族でイオン行ってるよそう普通の人々はね君はいったい何をしてたのやら将来つらいよさみしいよみじめだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:48:21.967ID:PEFXXk4P0
>>11
ほんとそれな
40超えて未婚子なしは生きてる価値のないゴミでしかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:11:51.346ID:kM2wt1knM
キモヲタ童貞が立てる独身スレ

何で結婚しないの?
何で彼女も作らないの?
結婚したら毎日中出しセックス出来るぞ
独身だと趣味があっても飽きるぞ
独身は寿命が短いぞ
独身は自殺率が高いぞ  ←ウソが判明ww
独身だと誰にも看取られないぞ
独身だと孤独死するぞ
40歳過ぎて独身だと寂しいぞ
40歳過ぎて独身だと認知症リスクが高いぞ
独身から独身税を取った方がいいぞ
独身って貯金しても意味ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況