X



なんか最近VIPにキッズ多くないか?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:37:47.348ID:G9xzkkqRd
どこから来てるんだ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:07.881ID:WfE85cTA0
(´・∀・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:09.628ID:07tRGmD60
保育園からきますた(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:27.242ID:h2x0PAoFd
(´・ω・`)春厨
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:47.412ID:G9xzkkqRd
>>2
⊂(´・ω・`)オラオラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:48.583ID:RADt7LXl0
末尾d(笑)の携帯電話ガキが何言っちゃってんの?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:51.029ID:7xV5O6Ded
大人でもほとんどが子供部屋やろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:01.138ID:G9xzkkqRd
>>3
ママのオッパイでも吸ってな(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:14.333ID:jhllPR9V0
一時期凄く爺くさくて嫌だった
腰が痛いとか聞きたくないんだよ
嫁が更年期とか書くのはやめて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:18.031ID:G9xzkkqRd
>>4
春厨かぁ(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:36.728ID:G9xzkkqRd
>>6
でもVIPってまとめるほどスレある?(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:42.591ID:WgCl+wKi0
あいつらマジで死なないかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:46.328ID:G9xzkkqRd
>>7
うるせぇ(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:53.826ID:G9xzkkqRd
>>8
たしかに(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:05.415ID:G9xzkkqRd
>>10
たしかに(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:23.326ID:G9xzkkqRd
>>13
死ぬのはね(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:25.030ID:1g7G7Wqt0
まとめてるのかログな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:37.041ID:WgCl+wKi0
>>12
なんJとかも色々合わせてだよ
あいつら板の違いわかってない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:12.342ID:Oh35xYSXa
ここ死ぬ前に急いで呼んでる(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:50.133ID:G9xzkkqRd
>>18
昔のスレがまとめられてるのか(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:55.668ID:h+SE8Hao0
そんなあなたにピッタリ
なんjにきませんか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:02.506ID:G9xzkkqRd
>>19
なんJに行ってほしいね(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:25.845ID:G9xzkkqRd
>>20
やめて(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:31.049ID:JZy+W+g+0
ここ数日で使い古されたAAに草って言ってるガキを何度も見たんじあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:39.400ID:G9xzkkqRd
>>22
いやです(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:56.855ID:h+SE8Hao0
>>26
来いよアホ絶対来いよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:04.119ID:G9xzkkqRd
>>25
ここもある意味再建されてるのか(´・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:25.333ID:G9xzkkqRd
>>27
キッズをあげるよ(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:00.287ID:G9xzkkqRd
>>30
それを求めて安価スレとかやってるの多いのね(´・ω・`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:04.871ID:1Gy/WzGi0
何年前か忘れましたがぁゃιぃわーるどからきますた(・ω・`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:25.619ID:G9xzkkqRd
>>32
どこだよ(´・ω・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:45:56.515ID:j9SztzTd0
みんな最初はキッズ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:46:13.228ID:JZy+W+g+0
まあ古参様の安価遂行しないのが恒例の立て逃げスレばかり立つよりは
全盛期を夢見た新規の頑張る安価スレの方がいいと思うの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:46:13.368ID:G9xzkkqRd
>>34
そうだね寛容に受け止めていこう(´・ω・`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:46:57.279ID:G9xzkkqRd
>>35
まあみんなそれ目的で立てるのは
安価スレが潤滑になっていくからいいけど(´・ω・`)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:47:07.427ID:1Gy/WzGi0
荒らしに来たのに居着いてしまいました(・ω・`)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:47:28.695ID:G9xzkkqRd
>>38
長いさまよいだったね(´・ω・`)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:47:55.138ID:1g7G7Wqt0
最近と言えば同じ内容のスレが毎日のように立つのが気になる
なんかの病気なのか同じまとめを見たやつが同じ行動をとるのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:48:52.959ID:G9xzkkqRd
>>40
春だからね仕方ないのかな(´・ω・`)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:50:11.405ID:Sl5OjnfX0
こないだなんj落ちた時に来て住み着いたっぽいのちょいちょい見かける
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:50:23.265ID:G9xzkkqRd
>>42
それもおるのか(´・ω・`)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:58:40.800ID:WgCl+wKi0
そういえば昨日、安価で当たった人がこれまでの人生を話すみたいなスレも15歳16歳がめっちゃいたな
ノリも気持ち悪かったし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:59:47.717ID:mWV7neeJa
キモいのかVIPっぽくていいな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:01:36.928ID:wtMu6+4Rr
なんjが機能してなかった時にこっちにきた奴らが擬態して居着いてるのかと思った
春休みとかyoutubeの可能性もあんのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:28.911ID:n7y0KV0x0
季節的に春休みじゃないかな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:16:00.672ID:snHbxqZB0
春休みだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況