X



ADHDって悪化するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:29:51.024ID:7pCntkfVp
20超えてから悪化するもんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:01.745ID:Q56aIsuv0
マジでスマホばっかりしてたり脳を使わなかったら症状がガチで悪化する。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:37.500ID:Q56aIsuv0
悪化してもスマホやめたりあまり遊ばず脳を使ってたらいつも通りに戻れたわ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:35:38.333ID:Q56aIsuv0
オールナイトとか夜ふかしとかしてスマホばっかりやってた時は1日に3個ぐらい毎日忘れ物してめちゃくちゃ困ったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況