X



中華人民共和国小日本特別行政区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:34.768ID:FT/YTgzV0
日本は中華人民共和国の施政下に入るべき
アメリカとは袂を分かとうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:29:16.892ID:Fm4GlR2/r
うるせえぞチャイニーズクソ野郎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:23.994ID:2HAMdh/b0
この世で最も主人にしてはならない民族
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:51.969ID:FT/YTgzV0
VIPに中国人おらんのか?
擁護してくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:32.331ID:eFIpizKG0
中国人では無いけど、アジアで団結も夢がある気もしなくも無い様な気もする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:43.629ID:6lOa07mu0
シナチョンは自滅してろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:35:13.124ID:sGWhzvDB0
日本がシナゴキブリのせいでゴミだらけの黄砂だらけになるのは勘弁
彼らとは民族性が違いすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:36:46.935ID:FT/YTgzV0
いやいや
かつて朝貢もしてたし白村江敗戦後実は唐に占領されてたって話もあるし
歴史的にもアメリカとの関係よりも古いだろ
0009プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:37:02.329ID:Bd5pEh9P0
>>1
きちがいしねよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:51.562ID:Jrv/8FC+0
中国なんてその内分裂して内乱だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:01.863ID:xAnnDxOT0
中華人民共和国よりはアメリカの方が歴史的に古い関係だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:02.586ID:FT/YTgzV0
>>9
中華人民共和国へようこそ
まあ拒むと拒まずとも30年後くらいまでにはそうなってるだろ
0013プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:57.164ID:Bd5pEh9P0
>>12
ならねえよバァーカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:59.556ID:FT/YTgzV0
>>13
人民解放軍が重税を課す悪徳中抜き日本政府から庶民を解放してくれるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:00.999ID:6lOa07mu0
中共「お前儲けてるな!財産没収!みんな平等!でも俺らは特別だから賄賂も歓迎!」
0016プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:21.995ID:Bd5pEh9P0
>>14
きっっっもw
0017プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:45:08.383ID:Bd5pEh9P0
ネタでもそこまでに中共を持ち上げるとか気持ち悪いw
0018プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:45:36.433ID:Bd5pEh9P0
まあお前が在チャンなら妥当といえば妥当だがな
0019プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:46:41.937ID:Bd5pEh9P0
>>18
お前がちゃんちゃんなら中共を持ち上げるのも妥当ってことね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:48:39.251ID:FT/YTgzV0
いくらイキっても中華人民共和国の勢いは止まらんよ
0021プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:49:20.895ID:Bd5pEh9P0
>>20
いくらでかくなっても併合はねえよw
圧力かけられて親中政権にはなるかもしれんけど
0022プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:50:02.717ID:Bd5pEh9P0
それを阻止するために最低限対中五割の海空戦力はほしいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況