モニターとマザボとメモリとCPUが余ってるからPC適当に組みたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:22.617ID:92rXCbMu0
モニター:FS2434R
マザボ:Z87K EXTREME6
CPU:i5 4670k
メモリ:4G×2
小さめのケースとか電源とかHDDとか安くていいのあったら意見ください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:16.066ID:92rXCbMu0
なんかあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:20.714ID:DP1PtH/s0
誰も興味なくてワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:48.527ID:1g7G7Wqt0
よし4790K買おうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:17:22.353ID:92rXCbMu0
>>4
今あるものは流用するんだよバカヤロウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:17:42.954ID:92rXCbMu0
>>3
お前らこういうの好きだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:57.913ID:1g7G7Wqt0
いいじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況