X



ちょっとw4人死傷って4人全員亡くなってるわけじゃないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:45.357ID:RrSaLUMDd
亡くなった人と怪我をした人がいるってことよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:14.686ID:8QtZSJibd
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:18.548ID:RrSaLUMDd
ユーチューブのコメント欄に4人死亡してるから無期懲役でいいわって言ってる奴いるんだけどこいつを馬鹿にしたいんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:20.197ID:Z6sJQfN4d
4人の師匠のことや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:24.346ID:RrSaLUMDd
>>2
だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:43.325ID:RrSaLUMDd
チャンネル名晒していいかな?
多分捨て垢だとは思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています