X



(´・ω・`)こち亀ごっこしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:46.296ID:lvqLn5Sdp
(´・ω・`)わし両津!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:34.277ID:w82aAntR0
🏍(´・ω・`)俺は本田
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:54.288ID:v68DOygj0
(´・ω・`)わしれいこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:28.169ID:lvqLn5Sdp
>>2
(´・ω・`)おい本田!わしの新しい商売を手伝え!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:48.863ID:lvqLn5Sdp
>>3
(´・ω・`)麗子!金貸してくれ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:46.705ID:w82aAntR0
>>4
(´・ω・`)えぇ〜またですか先輩ぃ〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:53.187ID:gqdmpt3l0
>>4
( ・᷄ὢ・᷅ )こら両津ーー!!
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:26.264ID:v68DOygj0
>>5
(´・ω・`)いやよ両ちゃんしっかり返さないじゃない
圭ちゃんに頼みなさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:39.929ID:lvqLn5Sdp
>>6
(´・ω・`)安く買い上げたこの消防車で移動カレー屋をやるぞ!🚒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:14.929ID:lvqLn5Sdp
>>7
(´・ω・`)げげーっ部長!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:42.314ID:lvqLn5Sdp
>>8
(´・ω・`)くそう女はしっかりしてやがる…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:24.979ID:6T+uOqEXd
あっ、いたいた両さん!今日こそ商店街のツケ払ってもらうぞ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:57.662ID:lvqLn5Sdp
(´・ω・`)部長に勘付かれた以上このままじゃわしの金儲け計画がパーになっちまう…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:30.775ID:lvqLn5Sdp
>>12
(´・ω・`)も、模型屋の親父!ボーナスまで待ってくれる約束だぞ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:32.477ID:lvqLn5Sdp
(´・ω・`)畜生一旦作戦の立て直しだ…部長!本官パトロールに行ってまいります!🚲=ピュー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:53.596ID:lvqLn5Sdp
(´・ω・`)そうだ!こんな時こそあいつの出番だ!(📱携帯ピポパ)おうもしもし!>>17か?久しぶりだな!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:28.028ID:V5zoHlG/0
ふははははは!スーパー貧乏人の諸君久しぶりだな!僕だよ僕
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:18:06.882ID:lvqLn5Sdp
>>17
(´・ω・`)スーパー金持ちでモテモテの白鳥くんに是非とも力になってもらいたい事があるんだよ〜
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:06.013ID:V5zoHlG/0
なんだい?本来なら貧乏人のキミに付き合ってる暇はないが特別に聞いてあげよう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:34.052ID:lvqLn5Sdp
>>19
(´・ω・`)麗子が最近模型にハマってて模型の事色々知りたいわ〜なんて言ってるんだけどわしはセンスがなくて選び方がわからないんだよ〜
お、丁度あそこに模型屋があるな!もし片っ端から模型を買いまくってプレゼントしてくれる男が現れたら麗子もコロっといっちゃうだろうな〜
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:12.093ID:V5zoHlG/0
おっと、スーパー金持ち仲間のパーティーに誘われたのでこれで失礼するよ!それでは🚗ブルルン ブルルン プスッ💨
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:37.382ID:lvqLn5Sdp
(´・ω・`)お、白鳥のポルシェが来たな…(早過ぎるだろこのスーパー暇人が)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:25:02.228ID:lvqLn5Sdp
(´・ω・`)あ、あ〜〜〜っ!行っちまった!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:25:49.074ID:lvqLn5Sdp
(´・ω・`)そういや麗子に言い寄って親父にコテンパンにされてたんだったあいつは…
畜生!借金をチャラにできると思ったのに!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:27.873ID:w82aAntR0
🏍(´・ω・`)乗りな両津の旦那!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:23.616ID:lvqLn5Sdp
>>25
(´・ω・`)おお〜〜〜っ!本田くん!君はやはり頼れる後輩だ!ついでにあの模型屋で模型買って行こう!な!な!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:13.028ID:w82aAntR0
>>26
🏍(´・ω・`)模型はあとにしな!追うぜ!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:29:20.705ID:lvqLn5Sdp
(´・ω・`)おい模型屋の親父!バイクの模型全部買うぞ!請求は本田輪業にツケといてくれ!これでわしの今月の返済分はチャラ!な!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:52.143ID:lvqLn5Sdp
(´・ω・`)えーーーっ!ほ、本田も行っちまった…
も、模型屋のマスター…、うん、模型はやっぱり慎重に選ばないとね…また今度にしようかナ!ハハハ…🚲=ピュー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:11.808ID:kQUno0Tr0
>>1の大馬鹿野郎はどこだ!!!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:20.088ID:lvqLn5Sdp
(´・ω・`)🚲おーい本田ーっ!わしを忘れて行くなーっ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:21.098ID:gqdmpt3l0
( ・᷄ὢ・᷅ )パトロールに行ったんじゃなかったのかな、両津くん💢
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:47.719ID:lvqLn5Sdp
>>32
(´・ω・`)げげげげげ部長!!!!!じ、事件です!今本田が犯人を追っています!あのポルシェを追いましょう!(もうどうにでもなれ!)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:00.203ID:Jjlmrkav0
俺こち亀のファンやるね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:10.164ID:lvqLn5Sdp
>>30
(´・ω・`)別世界の部長も来ちまったぞ!D4Cかよ!コラボはありがたいが部長を増やすのはやめてくれ〜〜っ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:35:34.158ID:iHkPvyrMx
それでは私はフリーザ様をやりましょう
こち亀に出演したのは有名ですね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:35:46.300ID:lvqLn5Sdp
>>34
(´・ω・`)読者諸君!尾崎模型店で模型を買おう!購入時には両さんの返済に充てますと一言添えるんだぞ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:36:50.041ID:lvqLn5Sdp
>>36
(´・ω・`)ハ、ハローナイスミチュー…(そうだ!)
フリーザ様!あのポルシェの男がドラゴンボールを持っています!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:37:24.860ID:lvqLn5Sdp
(´・ω・`)🚲うおおおおおお白鳥!観念しろーーーっ!(すまん…)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:03.602ID:iHkPvyrMx
なんですって?
みなさんあのポルシェを追いかけますよ!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:51.846ID:lvqLn5Sdp
(´・ω・`)よく考えたら移動カレー屋で使う予定の消防車があるんだった!わしはこれで追うぞ!🚒待てーーーーーっ!白鳥ーーーーーーーーっ!(とりあえず全部白鳥のせいにしとこう…)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:02:14.855ID:jlWH8oLA0
どこ行きやがったあの角刈り!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:28:52.166ID:C4VjeY9Op
(´・ω・`)(しまった…中川のカードで消防車買ったのがもうバレたか!)中川!あいつだーっ!消防車を買えとそそのかしたのはあのポルシェだーーーっ!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:30:32.761ID:C4VjeY9Op
(´・ω・`)うおおおおみんなあのポルシェを追えーーーっ!よしついでに>>45も呼んどくか!(携帯ピポパ📱)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況