X



ソファの前にリフトアップテーブル置いたけど快適すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:41:13.355ID:ebu3JPFp0
ベッドから動けなくなるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:05.673ID:ftC5kfird
流石にマウスくらい置きたいんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:54.375ID:2WkyTJ9v0
>>3
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:11.165ID:lLhOoXeVH
キーボードとマウス乗せてテレビをパソコンモニターにしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:56.449ID:ftC5kfird
PC用のスピーカーも置きたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:08.365ID:ZZFBBtnG0
こんなのあるのかいいなコレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:30.693ID:lLhOoXeVH
スピーカーはテレビに2.1chのオーディオセット繋いでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:49.383ID:ftC5kfird
じゃあもう俺から言うことはねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況