X



【画像】男子「女がおっぱい盛るせいで少子化が止まらない、期待させておいて貧相な乳出す詐欺師と結婚なんて出来ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:00.655ID:QtFqkSij0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:11.746ID:YT4PBVAV0
巨乳はバカだし尻軽いしマンコ臭いという風潮を広めていきたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:20.693ID:2WkyTJ9v0
うちの嫁巨乳だけどバカじゃないぞ
俺より高学歴だわアソコも匂わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:38:58.350ID:BSaBX9ng0
おっぱい盛るより化粧のほうがひどいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:40:29.383ID:rzQjXvaX0
ブスで自信ない女がいいおっぱいだったりする
顔が悪いだけで消極的になるのも問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況