X



ウクライナ国旗←小麦畑に青空 日本←白米に梅干し ロシア←白がロシア美女なんては分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:10.929ID:P7kls+hPr
赤は203高地の日本人の血
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:09.947ID:Lz3RJPJh0
坂本竜馬に謝れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:18.762ID:9LI93mfx0
誰か説明してくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:37.033ID:TRvQPeMq0
まず白米に梅干しの弁当があってだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:17.420ID:xAnnDxOT0
すまねぇ、ロシア語はさっぱりなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:30.098ID:uy36MLB60
外部のやつからしたらvipがこう見えているんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:34.881ID:QjCyPI1U0
末尾rのキチガイ率は異常
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:47.011ID:FISpniiy0
ネトゲでロシア人とチャットする時Google翻訳使うと猫って連呼されてるのは分かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:59.289ID:P7kls+hPr
なんか全然伝わってなくてワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:48.566ID:1g7G7Wqt0
と言うかいつものやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況